+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Karthago Airlines будет летать в Тунис зимой.

Тунисская авиакомпания Karthago Airlines решила перевернуть сознание российских туристов и запланировала с 25 ноября начать чартерную программу полетов из Москвы. Программа, которая завершится 30 марта, будет выполняться из Шереметьево-2 с частотой раз в 10 дней на Боингах-737. Чартерная цепочка Karthago Airlines может оказаться востребованной у приверженцев талассотерапии и экскурсионного отдыха. Тем более что зимой в Тунис не летает ни одна авиакомпания. Karthago Airlines - не новичок на российском рынке. Минувшим летом компания выполняла рейсы из Санкт-Петербурга. Однако перспективы ее зимнего проекта вызывают разногласия среди экспертов. Одни считают, что самолеты тунисской авиакомпании могут столкнуться с проблемой незаполнения, поскольку найдется немного туристов, желающих посетить центры талассотерапии в это время года. Другие же не исключают, что тунисские экскурсионные программы могут зимой хорошо пойти, сообщает ИС "Банко".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое событийный туризм?
Событийный туризм? Что такое событийный туризм? Изрядно поездив по миру, в один прекрасный момент осознаешь, что практически везде уже был. Если не считать какой-нибудь Океании. А душа требует новых впечатлений. Что делать?
Культура Уругвая. Традиции Уругвая. Кухня Уругвая
Уругвай достаточно маленькая страна, но здесь есть традиции. Международное признание получили художник Педро Фигари и Хосе Энрике Родо из Уругвая.
Весна! Туры в ОАЭ в марте, в апреле и в мае
Космополитический город Дубай - ведущий деловой и туристический центр Ближнего Востока, славится своим гостеприимством и неограниченными возможностями для деловых людей. Тем, кто хочет хорошо отдохнуть, здесь обеспечен высокий комфорт и качественное
Мексиканская текила: надо пить правильно!
В отличие от наших отечественных любителей выпить мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепко алкогольному напитку текиле.
Тур в Иорданию или Как добраться до Петры?
Часто спрашивают: а как добраться до Петры из Шарм Эль-Шейха? Можно ли сделать это самостоятельно? Да и возможно ли это вообще? Постараюсь пролить свет на этот вопрос
Тур в Монако. Календарь событий
Март. Гран-При магии в Монте-Карло, Бал Роз в спортивном клубе Монте-Карло. Апрель. Весенние артистические сезоны в Монте-Карло (опера, балет, концерты классической музыки, театр, живопись, выставки и джаз).