+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Шереметьево завершена подготовка к зимнему сезону.

26 октября 2003 года Международный аэропорт Шереметьево переходит на зимнее расписание. Все службы крупнейшего аэропорта страны полностью готовы к работе в зимний период. По результатам внутренней комиссии, техническая оснащенность всего аэродромного комплекса признана соответствующей мировым стандартам качества. К началу зимнего сезона, 16 октября была введена в эксплуатацию ВПП-1 (взлетно-посадочная полоса N1). Полоса была отремонтирована и специально оборудована новейшей в России системой импульсных огней. Через месяц полоса будет сертифицирована по категории III А категории ИКАО, что позволит принимать воздушные суда различных типов в сложнейших метеоусловиях. Напомним, что ВПП-2 аэропорта Шереметьево уже в течение долгого времени эксплуатируется по данной категории. Среди аэропортов России и стран СНГ только Международные аэропорты Шереметьево и "Борисполь" (Украина, Киев) имеют взлетно-посадочные полосы такого класса. Это делает их работу наиболее эффективной именно в зимний период, сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Активный отдых в Хургаде на Красном море
Активный отдых в Хургаде это активный отдых на Красном море. Хургаду любят туристы самой различной пляжно-спортивной ориентации: ведь именно там соотношение цены и качества наиболее оптимально.
Туры в Норвегию или «в гости к викингам»
Представить это можно только в страшном сне: вы приехали в тихую Норвегию, идете себе спокойненько и вдруг из-за угла выскакивает голый по пояс бородатый мужик с щитом и громадным топором.
Сфинкс непреклонен. Загадка Сфинкса не разгадана
Дата — 1998 год, — когда под лапой Сфинкса будет сделана сенсационная находка, проливающая свет на историю и назначение пирамид, давно прошла. А Сфинкс и ныне там.
Гренландия... Гренландия – далекая страна
Ха-ха! А про Гренландию вы знаете только то, где она находится. На Гренландии никто не был, из Гренландии не бывает новостей. В Гренландии работает один телеканал, да и тот не постоянно.
Норвегия. Рождество - самый домашний день в году
Для большинства норвежцев Рождество - самый любимый и почитаемый праздник. Как известно, лютеранская церковь считает Рождество важнейшим торжественным событием
Подорож у Чернівці. Екскурсії Чернівцями
Чернівці — один із найкрасивіших обласних центрів Західної України. Чвертьмільйонне місто, що розкинулося на берегах Прута, найбільші патріоти воліють величати «маленьким Парижем»