+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" и Adria Airways подписали соглашение о "код-шеринге".

"Аэрофлот" и Adria Airways подписали 21 октября соглашение о "код-шеринге", призванное ликвидировать возможный дефицит авиаперевозки на словенском направлении в связи с уходом с него российского перевозчика. Этот документ предусматривает, что с декабря 2003 г. Adria Airways будет выполнять пять рейсов в неделю по маршруту Любляна (аэропорт Брник) - Москва (Шереметьево-2) - Любляна. Под вылеты предусмотрены 48-местные самолеты CRJ2000 (канадского производства), которые имеют бизнес- и эконом-классы обслуживания. Руководитель пресс-службы "Аэрофлота" Ирина Данненберг пояснила, что национальному перевозчику невыгодно летать на Любляну из-за отсутствия нужной загрузки лайнеров, почему и было заключено соглашение с Adria Airways. Тем временем туроператоры направления очень обеспокоены создавшимся положением, поскольку не располагают официальной информацией о том, что Adria Airways будет делать в высокие даты - заменит ли она "малокалиберные" самолеты на более вместительные, или продолжит летать на CRJ2000. От ответа на этот вопрос зависят самые популярные новогодние программы, ради которых туроператоры и берутся за Словению. Об этом сообщает ИС "Банко".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Золотые ворота в Киеве: важнейшая историческая достопримечательность
Золотые ворота в Киеве — один из немногих памятников оборонного зодчества Киевской Руси, дошедших до наших дней. Город киевского князя Ярослава "Мудрого" окружали высокие земляные валы общей протяженностью 3,5 километра. Они проходили по нынешним ули
История Ямайки
У Ямайки яркая и тяжелая история. Наиболее трудные времена для Ямайки наступили когда Христофор Колумб впервые сошел на землю Ямайки в 1494 году.
«Парящие монастыри Греции». Метеора
Комплекс монастырей в Греции близ городка Каламбака под общим названием Метеора считается одним из современных чудес света. Когда-то он был местом прибежища сотен православных монахов, теперь же превратился в популярный туристический маршрут.
Туры в Южную Америку: тур в Эквадор, тур в Перу и тур в Чили
Хочу написать еще о поездках в Южную Америку. Для зимнего отдыха и познавательных экскурсий это очень неплохое место. Здесь можно найти и джунгли, и горы, и озера, и пляжи, и парки с птицами и зверями, и многое другое. К тому же визы получить легче,
Тунис. Талассотерапия. Известные талассоотели Туниса
Забыть на неделю про все дела и заняться, наконец, собой мечтает любая женщина, а в последнее время - и многие мужчины.
Путешествие в Непал: правила поведения в Непале
По религиозным соображениям, непальцы считают любую обувь грязной, поэтому принято разуваться перед входом в жилище