+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вырос пассажиропоток аэропорта Домодедово.

По итогам девяти месяцев 2003 года, общий пассажиропоток Международного аэропорта Домодедово составил 6 млн. 952 тыс. пассажиров, что на 39 % больше, чем за аналогичный период 2002 года. Таким образом, уже за девять месяцев этого года число пассажиров, воспользовавшихся услугами аэропорта, превысило итоговый показатель за 2002 год - 6 млн. 700 тыс. человек. Наибольший рост наблюдается по направлениям в страны дальнего зарубежья. По этим маршрутам в Домодедово было обслужено 2 млн. 266 тыс. человек, что на 59 % превышает показатели 9 месяцев 2002 года. Месячный пассажиропоток аэропорта Домодедово в сентябре текущего года составил 1 млн. 040 тыс. человек, что на 37% больше, чем за сентябрь 2002 года. На международных авиалиниях в сентябре текущего года перевезено более 542 тыс. человек, что на 53% больше, чем в прошлом году. В сентябре сохранились значительные объемы перевозок на чартерных рейсах на основные зарубежные курорты. Сегодня из аэропорта Домодедово выполняется примерно 55% всех чартерных перевозок в страны дальнего зарубежья в московском авиационном узле. Аэропорт Домодедово сохраняет лидирующую позицию по внутрироссийским авиаперевозкам. Динамика роста пассажирских перевозок Международного аэропорта Домодедово по итогам 2002 года признана самой высокой среди крупнейших аэропортов мира. Об этом сообщает пресс-служба группы ИСТ ЛАЙН.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Замки Чехии и грады Чехии
Поистине уникальный городской комплекс находится на юге Чехии. Чески Крумлов – жемчужина ренессанса и барокко, нетронутая элементами новизны, которая выросла в излучине реки Влтава недалеко от границы с Австрией.
Цены на Мальте глазами потребителя
На Мальту мы приезжаем отдыхать или учиться, и времени на шоппинг в нашей программе, как правило, не предусмотрено. Но закон непреложен: из-за рубежа нужно что-то привезти.
Три дня на острове Лесбос
Пожалуй, не так много на планете мест, название которых вызывает яркие ассоциации. Когда я нескольким знакомым сказала, что проведу три дня на Лесбосе, то после минутной паузы все произнесли один и тот же краткий текст: "О!" Некоторые, помолчав, уточ
Копенгаген и Андерсен: экскурсия по Копенгагену
"В большом городе, где столько домов и людей, что не всем хватает места хотя бы на маленький садик, жили двое бедных детей...", - так начинается всем хорошо знакомая сказка Ганса-Христиана Андерсена "Снежная королева".
Изумрудное герцогство Люксембург
В сказке "Волшебник Изумрудного города" чародей правитель создавал эффект "изумрудности", заставляя всех жителей и гостей носить зеленые очки. В Люксембурге правитель вполне земной, хотя и носит титул Великого герцога, в волшебстве не замечен, но ему
Япония. Тэндон, сасими, тэмпура-соба - учимся готовить
Не секрет, что японская культура много позаимствовала у других стран, причем в самых разных областях — в социально-политической, экономической, религиозной, в сфере искусства.