+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Программа для часто летающих пассажиров "АВЛ+".

Программа для часто летающих пассажиров "АВЛ+" действует в авиакомпании "Архангельские воздушные линии" с начала года. Такие бонусные программы есть во многих авиакомпаниях - для поощрения своих постоянных клиентов. Каждый участник программы получает баллы за полеты на рейсах компании. При накоплении определенного количества баллов предоставляется возможность получить награду в виде сервисного билета либо повышения класса обслуживания. Участникам "АВЛ+" предоставляется приоритетное право бронирования, доставка авиабилетов и другие привилегии, установленные правилами программы. За несколько месяцев "АВЛ" зарегистрировала более тысячи участников, из них около 400 активно работающих карточек. За год оформлено 60 сервисных билетов, повышение класса обслуживания было произведено 4 раза. Самым популярным маршрутом является направление Архангельск-Москва и обратно. Сейчас в авиакомпании разрабатываются еще две специальные программы "АВЛ+престиж" и "АВЛ+baby". Программа "АВЛ+baby" рассчитана на юных пассажиров от 2-х до 14 лет. А для элитных пассажиров в новой программе "АВЛ+престиж" будет предоставлена не только золотая карта участника "АВЛ+", но и предложен целый пакет дополнительных услуг, сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Болгарии: отдых на синем море и на лучших пляжах
Болгария продолжает в финансовом отношении оставаться страной, доступной для большинства наших туристов, желающих погреться на берегу моря. Стоимость турпакета, рассчитанного на двухнедельный отдых, начинается с $250.
Горные лыжи: тонкости горнолыжной медицинской страховки
В сезон горнолыжного отдыха снежные вершины бросают нам экстремальный вызов. Выдержать его и быть спокойным за свое здоровье могут лишь бывалые лыжники. Нам же, простым смертным, не помешает позаботится о медицинской страховке. Спасении для любого ту
Отдых в Турции глазами невезучих – отзыв туриста
Потратив 10 дней законного отпуска и 700 долларов на отдых в Турции (Бильдиби, около Кемера, отель «Белант», 3 звезды), я вернулась с пищевым отравлением, изможденным лицом и испорченным настроением.
Тунис. Отдых на северном побережье Туниса
На фоне популярных экскурсий - путешествия в Сахару и посещения Карфагена - самостоятельная поездка на северное побережье Туниса может выглядеть довольно эксцентричной выходкой.
Путешествие в Непал. Прославим Шиву - покровителя загадочного гималайского королевства
В 14-й день темной луны месяца пхалгун по непальскому календарю в индуистском храмовом комплексе Пашупатинатх на берегу священной реки Багмати происходит нечто подобное вселенскому столпотворению. Тысячи паломников - как из самого Непала, так и из со
Достопримечательности Синегала
Лучшее время для тура в Сенегал - сухой сезон, продолжающийся с ноября по март. Лучшее время для дайвинга - начало весны. Знаменитое ралли Париж-Дакар финиширует в столице Сенегала в середине января.