+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Железнодорожная трасса Гамбург-Берлин сегодня будет закрыта.

В Германии из-за аварии товарного поезда, которая произошла в среду утром, железнодорожная трасса между Гамбургом и Берлином будет закрыта в течение двух суток. Об этом сообщило немецкое информационное агентство ДПА, указав, что поезда дальнего следования будут направляться по обходным маршрутам, а вместо пригородных электричек организованы перевозки с помощью автобусов. Неподалеку от Гамбурга с рельсов сошли 13 из 24 вагонов товарного состава. Пострадавших нет. Ведется расследование причин аварии, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Каймановых Остpовов
Утопающие в тропической зелени Каймановы острова, славящиеся прекрасным климатом, признаны одним из лучших в мире уголков для отдыха и подводного плавания, яхтинга и серфинга. На Каймановых островах практически отсутствует преступность
Тур в Перу: Лима и ее два лица
У перуанцев собственная гордость, и предъявляют они ее иностранцам сразу же по прилету: аэропорт Лимы носит имя Хорхе Чавеса. Так звали дерзкого летчика, который впервые в Европе пытался перелететь Альпы.
Тур в Бразилию + тур в Парагвай + тур в Аргентину + тур в Уругвай
Неделю назад вернулись из поездки по четырем странам: Бразилия - Парагвай - Аргентина - Уругвай. Это чисто экскурсионный тур, отдыхать время не было, но зато это очень интересно.
Путешествие в Непал: правила поведения в Непале
По религиозным соображениям, непальцы считают любую обувь грязной, поэтому принято разуваться перед входом в жилище
Україна. Карпати: півроку приємного зимового відпочинку на Драгобраті
Є багато критеріїв, за якими туристи обирають той чи інший гірськолижний курорт. Схили, підйомники, ціни, сервіс, зручність під’їзду, імідж і так далі. Що поставити на перше місце, кожен вирішує самостійно. На питання «Чому саме Драгобрат?» двоє моло
Италия. Генуя. Билеты на городской транспорт.
Билеты в Генуе