+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В аэропорту "Шереметьево-2" открылся "Янтарный зал"

1 июня в отеле «Балчуг Кемпински Москва» состоялась презентация, посвященная открытию нового бизнес-зала в аэропорту Шереметьево-2. «Янтарный зал» расположился в транзитной зоне аэропорта радом с Duty Free и Irish-баром. Здесь посетители могут воспользоваться Интернетом и телефоном, прочитать последние новости прессы, посмотреть телевизор и даже провести переговоры. Пассажирам, ожидающим посадку на рейс, предложат около 40 спиртных и безалкогольных напитков, порядка 30 различных закусок и обязательно позаботятся о том, чтобы они не опоздали на рейс. Для клиентов с детьми открыта комната матери и ребенка.Воспользоваться услугами зала может любой пассажир, независимо от авиакомпании или класса билета, для этого нужно лишь предъявить специальный ваучер.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Неаполь: в город грез и город-грезу!
Будьте готовы к тому, что в Неаполе не кого-то, а именно вас вдруг прижмут к стенке с традиционным для этого города вопросом “Il borsellino oppure la vita?” – “Кошелек или жизнь?”
Отдых на курорте Бардеевские Купели в Словакии
Мы ехали в Бардеевские Купели ночью. Автобус мирно посапывал и не видел той витиеватой дороги в Словакии, которая напоминала американские горки.
Отдых за границей с кредитными картами
Отдых за границей с кредитными картами. Кредитные карты в поездке. Еще пару лет назад никакой альтернативы наличным деньгам у туристов (как, впрочем, и у всех остальных) не было. Теперь в нашу жизнь все активнее стали входить пластиковые карточки.
Если б Греции не было, то Бог бы ее непременно создал
Греция – одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в Греции очень много – и на бесчисленных островах, и на материковом побережье.
Чили: отдых в стране заснеженных кактусов
Чили находится далеко-далеко от нас, на другом конце земли. Там, где небо пылает разноцветными закатами, растут кактусы и возвышаются горные пики Анд и Кордильеров.
Япония. Легализация игорного бизнеса
С целью привлечения иностранных туристов в Японии предполагается легализовать игорные дома. Соответствующий законопроект будет готов для представления на рассмотрение парламента к июню.