+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Дубае строится крупный туристический комплекс "Дубайлэнд".

В Дубае объявлено о начале строительства крупнейшего в регионе туристического объекта "Дубайлэнд" (Dubailand) общей стоимостью более 18 млрд. дрх ($4.9 млрд.) В первую фазу развития инфраструктуры проекта правительство Дубая намерено вложить 2.6 млрд. дрх. ($710 млн.). "Дубайлэнд" расположится вдоль федеральной трассы "Emirates Road", рядом с районами Над аль Шиба, Аль Коз и Аль Барша, что позволит сделать его легко доступным как для посетителей из Абу-Даби, так и из северных эмиратов страны.
Завершение строительства комплекса "Дубайлэнд" площадью 2 млрд. кв. футов намечено на конец 2006 года. Он будет включать 45 мега и 200 обычных проектов, включая самый большой в мире торговый центр "Mall of Arabia", а также спортивные и развлекательные центры - "Adventure World", "Sports World Eco Tourism World", "Shopping World", "Family City World" и "Kids World". Ожидается, что ежедневно гигантский развлекательный комплекс будет привлекать около 200 тысяч посетителей, сообщает ИС "Русские Эмираты".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


10 лучших мест мира для дайвинга. Top-10 подводных погружений
Погружения в холодных морях — экстремальное ответвление дайвинга. Не всякий полезет в воду с температурой +4°C даже в утепленном костюме — только тот, кем движет любопытство и го
История Ямайки
У Ямайки яркая и тяжелая история. Наиболее трудные времена для Ямайки наступили когда Христофор Колумб впервые сошел на землю Ямайки в 1494 году.
Буэнос-Айрес – город на реке Ла-Плата
Только что в Аргентине опубликован доклад с результатами исследования, проведенного сотрудниками национального секретариата по туризму. Как явствует из него, посещающие аргентинскую столицу туристы отзываются об этом городе на реке Ла-Плата как об оч
Тур в Чили – отзыв туриста
Наконец-то исполнилась мечта всей жизни моего мужа – мы побывали в Чили! Это была полнейшая авантюра с нашей стороны! Просто купили авиабилеты до Сантъяго де Чили (через Франкфурт) и все (а если учесть, что мы не владеем иностранными языками…)
Куба, отдых в Варадеро – романтика белоснежных пляжей
Я увидела Варадеро сквозь ливень. Интернациональный поток отдыхающих шлепал босиком по лужам, по Avenida Primera в Варадеро проносились довольные белозубые велосипедисты.
Отдых в Словении. Зимние курорты Словении
Горы в Словении напоминают итальянские, порядок похож на австрийский, а язык - на украинский. Но подобных цен нет нигде в мире