+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чехия укрепляет границы.

Чехия хочет видеть у себя только иностранных туристов. Заграничные беженцы, нелегалы и бандиты Чешской республике не нужны. В связи с этим чешская пограничная полиция начала сооружать заграждения на некоторых участках своей границы. По информации "Немецкой волны", на государственной границе Чехии обнаружили 230 мест, где границу можно не только легко перейти, а даже пересечь на машине. Именно на этих местах полиция монтирует специальные заграждения, которые должны стать помехой нелегалам. Кроме того, в связи со вступлением в ЕС все желающие приехать в Чехию столкнутся нововведениями. Например, планируется ввести обязательным снятие отпечатков пальцев у каждого, кто поедет в Чехию более чем на три месяца. Об этом сообщает ILOVECZ.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
Таиланд в подарок. Бывает же такое!
Неожиданно нашей семье на голову свалился подарок судьбы. Сразу поясню, мы живём в Швеции, мой муж работает на одном из заводов Вольво в отделе экспорта, и по роду занятий ему приходится пользоваться специальной литературой. Так вот, в одной из газет
Турция. Измир. Исторические памятники в Измире. Достопримечательности в окрестностях Измира
Измир, второй по значению город Турции, и соседние курорты на побережье Эгейского моря - популярное место летнего отдыха украинцев.
Тунис. Талассотерапия. Известные талассоотели Туниса
Забыть на неделю про все дела и заняться, наконец, собой мечтает любая женщина, а в последнее время - и многие мужчины.
Тур по Восточные Пиренеи, Франция. Восхитительные пейзажи французской Каталонии
Этот маленький кусочек Лангедок-Руссильона, департамент Восточные Пиренеи, не может похвастаться своими размерами. Но размеры - это единственное, чем здесь нельзя похвастаться. 320 солнечных дней в году, три горные цепи, три долины, 49 километров пля
Горнолыжный курорт Австрии Лех.
На берегах одноименной реки Лех, расположился горнолыжный курорт Австрии .