+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чехия укрепляет границы.

Чехия хочет видеть у себя только иностранных туристов. Заграничные беженцы, нелегалы и бандиты Чешской республике не нужны. В связи с этим чешская пограничная полиция начала сооружать заграждения на некоторых участках своей границы. По информации "Немецкой волны", на государственной границе Чехии обнаружили 230 мест, где границу можно не только легко перейти, а даже пересечь на машине. Именно на этих местах полиция монтирует специальные заграждения, которые должны стать помехой нелегалам. Кроме того, в связи со вступлением в ЕС все желающие приехать в Чехию столкнутся нововведениями. Например, планируется ввести обязательным снятие отпечатков пальцев у каждого, кто поедет в Чехию более чем на три месяца. Об этом сообщает ILOVECZ.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Канарах: отзыв об острове Гран-Канария
Креветка разочаровывает, — девушка за соседним столиком укоризненно смотрит в глаза провинившемуся ракообразному. Вокруг едят.
Тур во фьорды Норвегии. Круизы по фьордам Норвегии
Тур во фьорды Норвегии. Круизы по фьордам Норвегии. Отдых в норвежских фьордах. Самые приятные города — те, в которых перспектива улицы оканчивается не домом, а бортом парохода. Идти по тротуару и вдруг упереться в черный лайнер — лучшее, что может с
История Кении
Второй поток пришельцев появился в Кении в первом тысячелетии до н.э., и тогда же была заселена большая часть центральной Кении.
Латвия. Все о стране
Столица Латвии - Рига (Первые упоминания о городе относятся к концу XII в.). Крупнейшие города: Рига (924 тыс. чел.), Даугавпилс (128 тыс. чел.), Лиепая (114 тыс. чел.). В административном отношении Латвия разделена на 26 районов (уездов).
Достопримечательности Камбоджи: Ангкор - город Белой Кобры
Над этими гигантскими статуями и устремленными в небо башнями тишина стояла более четырех столетий. Уснули демоны-стражи, хануманы, уснул погруженный в самосозерцание Будда, спят священные львы и змеи-наги.
Тур в Карпати. Екстремальний туризм. Спелеотуризм в Карпатах
Територія Карпатського регіону надається і для такого екзотичного, навіть екстремального туризму, як спелеотуризм. Особливо благодатний для нього каньйон Дністра. Хоча бувалих спелеологів якось уже важко назвати туристами — вони швидше спортсмени і т