+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Мультимедийный диск о музее-заповеднике "Кижи".

В этом году Музей-заповедник "Кижи" приготовил подарок для республики Карелия - впервые вышел мультимедийный диск о музее-заповеднике, созданный Информационным центром музея. Диск знакомит с уникальным по своей красоте и богатому памятниками культуры краем - Заонежьем и островом Кижи - жемчужиной мирового культурного наследия. На этом диске - подробная иллюстрированная информация по различным направлениям деятельности музея-заповедника. Представлена истории Карелии, дается информация о каждом памятнике деревянного зодчества. В разделе "Экскурсия" можно принять участие в интерактивной мультимедийной экскурсии по главному экспозиционному сектору музея - Русские Заонежья. Предлагаемый маршрут - один из самых известных и популярных: каждое лето по нему проходят тысячи туристов, посещающих остров. Удивительно красивое Слайд-шоу с гармоничным звуковым сопровождением поможет окунуться в атмосферу острова Кижи. Одновременно с тем, предлагаемый диск является и аудио-диском: традиционные заонежские песни в исполнении фольклорно-этнографического театра музея-заповедника "Кижи" можно слушать отдельно. Диск имеет красивую подарочную упаковку и будет являться замечательным подарком. Информацию для диска готовили лучшие музейные специалисты. Диск подготовлен только на русском языке, но работа непременно будет продолжаться, и уже в будущем году должна появиться английская версия. Об этом сообщает ИС "Музеи России".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экстремальные туры. Экстремальный туризм
Один из самых модных видов экстремального туризма - дайвинг. За последние 6 лет число дайверов в Украине выросло со 100-200 человек до 30-40 тысяч. Правда, чтобы уверенно уйти на глубину и вернуться обратно, требуются практические навыки.
Достопримечательности Брюсселя: отзыв о туре выходного дня в Брюссель
Бельгийское отношение к жизни — французское сибаритство, помноженное на дотошность фламандцев, — в Брюсселе принимает наиприятнейшие формы.
Отдых в бархатный сезон. Отдых осенью
Отдых в бархатный сезон. Отдых осенью. Варианты отдыха... В последние годы все больше и больше туристов отдыхают осенью. Во-первых не так жарко, во-вторых не так людно, в-третьих... не так дорого. Здесь мы рассматриваем варианты отдыха на осень по ст
Отдых за границей с кредитными картами
Отдых за границей с кредитными картами. Кредитные карты в поездке. Еще пару лет назад никакой альтернативы наличным деньгам у туристов (как, впрочем, и у всех остальных) не было. Теперь в нашу жизнь все активнее стали входить пластиковые карточки.
История Таррагоны. История Каталонии
История Таррагоны - это история Каталонии; и наоборот. В истории Таррагоны много загадок и мистических совпадений. Именно благодаря этим случайностям из захудалой деревеньки Таррагона превратилась в столицу Римской провинции
История Колумбии
В 1544 году Колумбия была присоединена к вице-королевству Перу, и просуществовала в его составе до 1739 года, когда она стала частью Новой Гренады, охватывающей сегодняшнюю Колумбию, Венесуэлу, Эквадор и Панаму.