+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый регулярный рейс Москва (Внуково) - Петербург.

Авиапредприятие "Газпромавиа" было создано в 1995 году для решения стратегических задач по доставке вахтового персонала ОАО "Газпром" к местам добычи, транспортировки и переработки газо-водородного сырья. Сейчас "Газпромавиа" выполняет чартерные перевозки пассажиров, багажа и грузов по всему миру и регулярные рейсы по России, а также осуществляет аэропортовое обслуживание в аэропортах Остафьево и Ямбург, входящих в его структуру. Авиапредприятие насчитывает 7 филиалов по всей России. "Газпромавиа" выполняет регулярные рейсы на линиях: Москва - Белгород, Москва - Надым, Москва - Самара, Москва - Советский, Самара - Новый Уренгой, Самара - Тюмень, Белгород - Новый Уренгой. Наращивая объемы перевозок, авиапредприятие открыло в июне 2003 года новые регулярные рейсы из аэропорта Внуково по маршрутам Москва - Санкт-Петербург и Москва - Сочи. В дальнейшем планируется увеличить их частоту до 2-3 раз в день. 14 октября 2003 года в Петербурге состоялась презентация регулярных рейсов "Газпромавиа" Москва - Санкт-Петербург - Москва. Открытие нового регулярного рейса несомненно привлечет внимание деловых кругов обеих столиц к возможности осуществить перелет в Петербург из аэропорта Внуково - ближайшего к Москве и, в частности, к ее юго-западному району, в котором сосредоточены многочисленные учреждения и организации. (по материалам сетевых СМИ).

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Мальдив. Традиции Мальдив. Кухня Мальдив
Хотя традиционная музыка и танцы не повседневное явление, но культура Дивехи продолжает жить здесь, несмотря на иностранные влияния начиная от индийских фильмов и восточных единоборств до Майкла Джексона и мусульманского фундаментализма.
Египет. Шопинг. Не все золото, что блестит…
О том, как добраться до центра города (downtown), где расположено большинство магазинов, мы уже говорили: на микроавтобусе за один-два фунта или на такси за 10 - 20 фунтов - в зависимости от расстояния).
Андорра: Горнолыжный затерянный рай
Княжество Андорра - крохотное государство, затерявшееся между Францией и Испанией, в самом сердце Пиренеев. Несмотря на это отдых в Андорре знают и ценят любители путешествий всего мира. Андорра находится на значительной высоте над уровнем моря. Чист
Бруней: здесь о золото вытирают ноги...
Историю жители Брунея рассказывают своим детям, как только те начинают что-то понимать, в надежде воспитать в них чувство бережливости. Легенда о Золотой горе не так далека от реальной жизни страны, которая разбогатела в одночасье в 1920 году
Зима, Израиль: все для отдыха и лечения
Вы не умеете плавать? В Мертвом море невозможно утонуть. Вода, насыщенная минералами и солями, сама держит купальщика на поверхности. Невозможно утонуть и в Красном море, в той его части, что примыкает к израильскому курорту Эйлату.
Туры в Таллинн на Новый год
Куда отправиться в туры на Новый год? Туры в Прагу... Или туры в Таллинн..? У Таллинна оказались решающие преимущества (хотя потом некоторые из них все же были опровергнуты реальностью)