+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Мужчина, упавший в Ниагару, впервые в истории водопада выжил.

Человек, упавший в легендарный водопад Ниагара, выжил. Впервые в истории живым остался человек, упавший в воды Ниагары без всяких защитных приспособлений. По словам очевидцев, они увидели, как мужчина плывет по реке Ниагара прямо к водопаду, затем его бросает в водоворот, и через некоторое время он выныривает внизу на отмель. На фотографиях, которые сделали туристы, когда неизвестный выбрался на отмель, видно, что одет он был в обычную повседневную одежду - джинсы, кроссовки и красный свитер. Обнаженного по пояс мужчину увели с места событий полицейские. На руки ему надели наручники, лицо закрыли. В заявлении полиции отмечается, что никаких "подтасовок" в самом трюке, а также и правонарушений зафиксировано не было. В полиции отказались сообщить имя мужчины и причину, по которой он решил ринуться в воды Ниагары. Водопад является популярным местом для сведения счетов с жизнью, однако эта попытка, похоже, самоубийством не являлась. До настоящего времени в истории Ниагары был зафиксирован лишь один случай, когда человеку, упавшему в его воды без защитной капсулы (бочки, ящика и т.п.) удалось выжить. В 1960 году после того, как близ водопада перевернулась лодка, внизу спасатели выловили семилетнего мальчика - его жизнь спас надувной жилет. Около десятка храбрецов пытались спуститься с Ниагары в защите, и лишь половине из них удалось выжить после этого. Об этом сообщает NEWSru.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Таиланде: правильный отдых зимой
Круг совсем уж сужается. Сужается до самой, пожалуй, экзотической страны мира – Таиланда. Отдохнуть в Таиланде можно на сиамском побережье (на курортах Патайя, Ко-Чанга, острове Самуи, в Бангкоке) и Андаманском побережье
Гоа. «Добро пожаловать на отдых, сэр!»
Началось в Гоа все ещё в аэропорту. Спустившись с трапа, мы обнаружили, что до здания аэровокзала в Гоа надо идти пешком. После прохождения всех формальностей в Гоа мы оказались а в автобусе.
Рио в Бразилии: здесь больше воздушных змеев, чем диких обезьян
Кто куда, а я отправлялся в Бразилию. Жить и работать. Лететь до Рио-де-Жанейро из Киева (со всеми стыковками и ожиданиями в аэропортах) почти сутки. Вариантов вылета множество, цены — до 2000 долларов туда и обратно. В 7 утра вылетели из столицы.
Иордания: история Иордании
Иорданская пустыня была родиной охотников эпохи Палеолита, их кремниевые орудия находят на всей территории страны, в первую очередь около города Петры и на Западном берегу реки Иордан.
Пустыня Негев: волшебное притяжение
Негев называют краем нескончаемых чудес. Прохладными летними ночами над головой путешественника в пустыне Негев горят крупные, как в планетарии, звезды, а с рассветом начинают оживать причудливые изгибы дивных скал.
Церква Святого Духа в Рогатині
Високі ворота, дерево потемніло від часу й дощів. Хвіртка відчиняється поволі, натруджено скрипить. Кілька кроків у подвір'я — і опиняєшся поза часом. Галасливе і швидкісне сьогодення залишається за дерев'яним муром. Він — це межа. Всередині триває ш