+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Мужчина, упавший в Ниагару, впервые в истории водопада выжил.

Человек, упавший в легендарный водопад Ниагара, выжил. Впервые в истории живым остался человек, упавший в воды Ниагары без всяких защитных приспособлений. По словам очевидцев, они увидели, как мужчина плывет по реке Ниагара прямо к водопаду, затем его бросает в водоворот, и через некоторое время он выныривает внизу на отмель. На фотографиях, которые сделали туристы, когда неизвестный выбрался на отмель, видно, что одет он был в обычную повседневную одежду - джинсы, кроссовки и красный свитер. Обнаженного по пояс мужчину увели с места событий полицейские. На руки ему надели наручники, лицо закрыли. В заявлении полиции отмечается, что никаких "подтасовок" в самом трюке, а также и правонарушений зафиксировано не было. В полиции отказались сообщить имя мужчины и причину, по которой он решил ринуться в воды Ниагары. Водопад является популярным местом для сведения счетов с жизнью, однако эта попытка, похоже, самоубийством не являлась. До настоящего времени в истории Ниагары был зафиксирован лишь один случай, когда человеку, упавшему в его воды без защитной капсулы (бочки, ящика и т.п.) удалось выжить. В 1960 году после того, как близ водопада перевернулась лодка, внизу спасатели выловили семилетнего мальчика - его жизнь спас надувной жилет. Около десятка храбрецов пытались спуститься с Ниагары в защите, и лишь половине из них удалось выжить после этого. Об этом сообщает NEWSru.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бал в Вене. Венский бал. Вечный бал!
Говорят, что воздух Вены наполнен музыкой. В летние уикенды это действительно так. В бесчисленных концертных залах и зальчиках, в парках и на бульварах звучат вальсы Штрауса и серенады Моцарта. Этот классический коктейль, дополненный размеренным пост
Погрузиться в Синай. Влюбиться в Египет…
Понятие дорого вообще для Египта условно. Неделя в пятизвездочном отеле в Шарме в среднем стоит $500 -это с перелетом. В Таиланде, например, как минимум $950.
Израиль: страна обетованная
Большую часть территории Израиля составляют пустыни, но остроумные жители называют свое государство страной четырех морей. Зачем ехать в Израиль - вопрос риторический: каждый ищет свое.
Тур на Ямайку глазами туриста
Новый год встречал с семьей на Ямайке. Не понятно почему, но Ямайка пока находится в стороне от "истоптанных" украинскими гражданами туристических троп. Наших на Ямайке практически нет.
Экскурсия по Лондонскому метрополитену
"Леди и джентльмены, - объявляет машинист поезда, вставшего на одной из станций Центральной линии, - извините за задержку, но перед нами скопилась очередь из поездов, и я подумал: почему бы нам всем не подождать на станции вместо того, чтобы париться
Легендарные места в Греции
Путешествуя, мы познаём мир и часто возвращаемся в далёкое прошлое, оставившее нам в наследство памятники и легенды. Кто не слышал об Александрийском маяке, стоявшем когда-то на восточном берегу острова Форос в Египте, недалеко от города Александрия?