+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Стюардессы AeroMexico случайно убили пассажира.

Впервые в истории - как юриспруденции, так и гражданской авиации - экипажу пассажирского лайнера будет предъявлено обвинение в преднамеренном убийстве пассажира. 25-летний австриец был замучен стюардессами воздушного судна с особой жестокостью. Александр Зисс, 25-летний турист из Тироля, гористой провинции на юге Австрии, впервые в жизни предпринял дальнее путешествие. Красоты Мексики и приветливость обитательниц мексиканской столицы так очаровали его, что на борт самолета Boeing-747 авиакомпании AeroMexico, выполнявшего рейс Мехико - Париж, Зисс поднялся, будучи сильно навеселе. Предвкушая комфортабельный перелет и бурный отдых в столице прекрасной Франции, австриец сразу же после взлета приобрел бутылку виски Jack Daniels емкостью 0,75 литра и осушил ее. Напиток быстро подействовал, и тиролец, придя в окончательное возбуждение, начал буянить, приставать к стюардессам с недвусмысленными предложениями и предлагать другим пассажирам померяться с ним силой. Все уговоры приводили к результату, обратному ожидаемому, - хулиган куражился еще сильнее. Наконец, стюардессы были вынуждены ради обеспечения безопасности полета и защиты пассажиров наброситься на Зисса и обмотать его клейкой лентой. Путешественник, выказав недюжинную физическую силу, свои оковы разорвал и объявил, что сейчас посчитается со своими мучителями. Тогда члены экипажа спеленали его прочной веревкой и привязали к креслу. Австриец не угомонился, начав извергать поток отборных и весьма грубых немецких ругательств. Одна из стюардесс внесла в картину укрощения строптивого последний штрих, залепив ему рот скотчем. На какое-то время в салоне установились тишина и покой. Затем соседи сквернослова убедились в том, что он потерял сознание и пребывает в глубоком обмороке. Самолет совершил вынужденную посадку в Нью-Йорке, однако было поздно: Зисс скончался в машине скорой помощи по дороге в больницу Святой Терезы. Теперь в суде города Мехико, а также на родине погибшего ожидают результатов медицинской экспертизы. Если будет установлено, что причиной смерти явилось удушение либо сердечный приступ, спровоцированный жесткими мерами усмирения, то власти предъявят экипажу AeroMexico обвинение в преднамеренном убийстве, осуществленном с особой жестокостью. Это означает, что стюардесса, заткнувшая Александру Зиссу рот, может отправиться в тюрьму на 30 лет, сообщает ИС Вести.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Сингапура. Традиции Сингапура. Кухня Сингапура
Несмотря на быструю индустриализацию, большинство населения Сингапура отмечают главные религиозные праздники. Разнообразие религий, существующее в Сингапуре, отражает огромное количество разнообразных наций и народностей, проживающих здесь.
В Мексике однажды… Или бой за штат Чьяпас
В самом южном крохотном мексиканском штате Чьяпас сконцентрирована треть всех мексиканских запасов нефти и газа, а также в штате Чьяпас есть и множество месторождений других полезных ископаемых.
Тур в Бразилию, тур к заэкваторным достопримечательностям
В Бразилии в принципе есть все. Страна, создавшая атомную подводную лодку и продающая во всем мире свой кофе, конечно, импортирует шотландское виски и французский коньяк. Однако цены на эти товары не назовешь низкими.
Гнезно – первая историческая столица Польши
Гнезно. Первая историческая столица Польши, главный центр т.н. Пястовского пути, соединяющего места, связанные с началом образования древнепольского государства. Здесь начался процесс объединения славянских племен, завершенный князем Мешко I - первым
Путешествие во Францию. История Лангедок-Руссильона
От долины реки Роны и до самой испанской границы, от Камарга до Алого берега, - это тот кусок Франции, где до поры до времени затаилась прекрасная земля. Ее имя звучит именно так чудесно, как того заслуживает весь этот край - здесь Лангедок-Руссильон
Что посмотреть в Иране
Знакомиться с Ираном начинают со столицы. В Тегеране заслуживают внимания Дворец нации (дворец бывшего иранского шаха Пехлеви), Музей Фарш (здесь представлена едва ли не самая большая в мире коллекция ковров) и дом Аятоллы Хомейни.