+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Буэнос-Айресе - оригинальная анатомическая выставка.

Самоуверенные, толстые, волосатые, даже татуированные... У каждого человека есть свой зад. И именно эта часть тела выставляется сейчас в культурном центре Реколета в Буэнос-Айресе во всей своей красе. Поставщик изображений - чилийская художница-визуалистка Каталина Риуторт. По ее словам, эта экспозиция - демонстрация теневой стороны личности. Экспозиция называется Carne de Identidad. Это игра слов: на испанском "удостоверение личности" звучит как "carnet de identidad", а "плоть личности" - "carne de identidad". На выставку ходят толпы. Из Буэнос-Айреса она переедет в Чили, а затем - если там стихнут волнения - в Боливию, сообщает BBC News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на автомобиле по Норвегии
О красотах Норвегии я впервые услышал от своего знакомого в прошлом году. Он настолько восторженно рассказывал о Норвегии, что мгновенно воодушевил меня на путешествие по этой северной жемчужине.
История Австралии
Европейцы начали осваивать Австралию в 16 веке, за португальскими мореплавателями последовали датчане, которых сменили англичане, под предводительством пирата Уильяма Дампьера.
Буда + Пешт = Будапешт. Сердце Венгрии
Будапешт объединил три города: Буду, самый картинный, Обуду, самый древний, и Пешт, самый деловой. Он получил сборное имя Будапешт. И стал одним из красивейших городов Европы, великой столицей маленькой Венгрии.
Зима, Израиль: все для отдыха и лечения
Вы не умеете плавать? В Мертвом море невозможно утонуть. Вода, насыщенная минералами и солями, сама держит купальщика на поверхности. Невозможно утонуть и в Красном море, в той его части, что примыкает к израильскому курорту Эйлату.
Сирия и Ливан - взгляд изнутри
Знаменитое арабское высказывание, что "арабы живут на финиках, хлебе, рисе и молоке" в корне неверно и касается только кочевников-бедуинов.
Лечебный курорт Фьюджи
Фьюджи находится всего в 80 км от Рима. Курортная история этого города началась еще во времена средневековья. Архивы Ватикана свидетельствуют, что папа Бонифаций VIII, страдавший мочекаменной болезнью, употреблял воду Фьюджи в 1299 году