+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Группа туроператоров начинает программу на Доминикану.

Компании "Капитал Тур", "Большое путешествие" и "Бюро Южный Крест" намерены в предстоящем сезоне впервые поднять длинную чартерную цепочку на Доминиканскую Республику. Программа начинается 30 декабря с периодичностью раз в две недели и завершается 4 мая. Беспосадочные перелеты будут выполняться на самолетах "Трансаэро" Боинг-767. По мнению экспертов, эта программа может оказаться вполне успешной. Отдых на широких и почти уникальных по чистоте песчаных пляжах Доминиканской Республики, власти которой не требуют от россиян въездных виз, сейчас пользуется все большим спросом. К тому же по стоимости турпакеты на Доминикану вполне сопоставимы с аналогичными программами на Пхукет. Немаловажную роль может сыграть и более удобная перевозка. Если раньше время в пути с транзитом через Европу занимало 16-18 часов, то прямой рейс туда длится чуть более 12 часов. Об этом сообщает ИС "Банко".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Абсент: что это такое?
Так уж повелось, что наши люди для "разогрева души" традиционно предпочитают употреблять водку и пиво. Впрочем, наша нация открыта для культурных веяний, и экзотические напитки, появившиеся на нашем рынке относительно недавно, быстро завоевывают попу
Отдых в Тунисе: полезная информация
"Самая европейская страна Северной Африки" — так говорят о Тунисе. Присутствие Франции в Тунисе, жарких владениях арабов и берберов, не прошло незамеченным.
Мальта - это маленькая жизнь больших языковых школ
Маленькая и чудесная Мальта! Какой удивительной кажешься ты после огромного Киева. В тебя влюбляешься сразу, начинаешь относиться к тебе трепетно и с заботой. А проходя по набережной, испытываешь невообразимое желание поселиться в небольшом и таком у
Острова Мозамбика
Архипелаг на самом севере Мозамбика раскинулся до того живописно, что впору подумать, будто его спроектировал некий выдумщик архитектор. Вдоль побережья вплоть до границы с Танзанией длинной пунктирной цепочкой протянулись 32 островка.
Курорты ОАЭ и отдых в Объединенных Аpабских Эмиpатах
Эмират Абу-Даби состоит из собственно города Абу-Даби и "городов-оазисов" Аль-Айн (в 140 км от Абу-Даби) и Лива (в 245 км). Столица Абу-Даби — один из самых изысканных и роскошных городов мира.
Япония. Тэндон, сасими, тэмпура-соба - учимся готовить
Не секрет, что японская культура много позаимствовала у других стран, причем в самых разных областях — в социально-политической, экономической, религиозной, в сфере искусства.