+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Группа туроператоров начинает программу на Доминикану.

Компании "Капитал Тур", "Большое путешествие" и "Бюро Южный Крест" намерены в предстоящем сезоне впервые поднять длинную чартерную цепочку на Доминиканскую Республику. Программа начинается 30 декабря с периодичностью раз в две недели и завершается 4 мая. Беспосадочные перелеты будут выполняться на самолетах "Трансаэро" Боинг-767. По мнению экспертов, эта программа может оказаться вполне успешной. Отдых на широких и почти уникальных по чистоте песчаных пляжах Доминиканской Республики, власти которой не требуют от россиян въездных виз, сейчас пользуется все большим спросом. К тому же по стоимости турпакеты на Доминикану вполне сопоставимы с аналогичными программами на Пхукет. Немаловажную роль может сыграть и более удобная перевозка. Если раньше время в пути с транзитом через Европу занимало 16-18 часов, то прямой рейс туда длится чуть более 12 часов. Об этом сообщает ИС "Банко".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
Цены на Кипре – ремарки к отдыху
Если вы собрались на Кипр, советуем не экономить на отдыхе. В противном случае сильно разочаруетесь. Тем не менее, к каким ценам на Кипре надо быть морально готовым, лучше узнать заранее.
Кухня Ямайки
Местные традиции достаточно своеобразны, представляя собой пеструю смесь индейской, английской, испанской и африканской кухни, базируясь на широком использовании фруктов, свинины, мяса птицы, морепродуктов, овощей и всяческих приправах.
Португалия: шоппинг
При покупке в одном магазине на сумму 11.700 эскудо. Вернуть НДС (около 10%) можно в аэропорту Лиссабона
Экскурсия в Никитский ботанический сад. Экскурсии по Крыму
Один из старейших (основан в 1812 году) ботанических садов мира, Никитский ботанический сад (НБС) является крупным научно-исследовательских институтом биологического и сельскохозяйственного профиля, а также живописным местом, привлекающим туристов. В
Цілющі властивості карпатського ліжника
Без нього важко уявити собі побут гуцульської сім'ї. Він може бути розкішним покривалом на ліжко, килимом на стіну чи підлогу, а одягнутий в підодіяльник стає легкою та теплою ковдрою. Мало хто з туристів зможе втриматися, щоб не купити це м'яке диво