+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристы из Германии поедут в Краснодарский край.

Туроператор Olympya Reisen намерен возобновить поток туристов из Германии в Краснодарский край. Об этом в среду в Москве заявила представитель компании Ольга Соловьева. По ее словам, в этом году сотрудники компании посетили отели и санатории этого российского региона и в целом остались довольны качеством обслуживания. Спрос на краснодарские курорты у немцев есть, при этом в первую очередь в отдыхе и лечении на них заинтересованы жители восточных земель Германии, которые помнят недорогие краснодарские здравницы еще со времен СССР. Для немецких туристов компания намерена разрабатывать специальные программы, включающие кроме лечения и экскурсионное обслуживание. Продажи и формирование групп на следующий летний сезон уж начались. Перелеты планируется осуществлять на регулярных рейсах, однако в дальнейшем возможна и организация чартерных перевозок. Под программы Краснодарского края германская компания уже получила бюджет на рекламу в Германии и Австрии. Объем выделенных средств не разглашается, сообщает ИС "Банко".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Поиск попутчицы в тур или на отдых. Ищите правильно!
В этой статье речь пойдет о поиске попутчика (попутчицы)в тур или на отдых, и немного о подводных камнях, которые могут ожидать Вас в этом деле.
Горные лыжи… летом. Летний горнолыжный отдых!
Горные лыжи... летом? Лето... на снежных склонах? Не удивляйтесь - это вполне реально! Ведь на земном шаре - около двухсот мест, где можно кататься на горных лыжах с июня по сентябрь.
Тур на остров Ява – отзывы туристов
Пишу отзыв и вспоминаю о туре на остров Ява. Как помню, выглядываю в иллюминатор. Далеко внизу темные реки океанических течений огибают белые пятна островков. Пересекаем экватор — неплохой повод выпить.
Китайская кухня и ее секреты. Как, что и когда надо есть
Когда едешь по улицам многомиллионного Пекина с их нескончаемым потоком велосипедистов, то чаще всего бросается в глаза надпись "цаньтин" - ресторан. Для китайцев "цаньтин" - это больше чем ресторан.
Дайвинг для "чайников"
Никогда в жизни не погружалась с аквалангом. Да и вообще, со стихией Нептуна - отнюдь не "на ты". Нельзя сказать, что я плаваю как топор или как утюг, скорее как чайник - там, где помельче и побезопаснее. До приезда в Шарм-эль-Шейх я и представить не
Денежная единица Бангладеш - така
Бангладеш не назовешь туристическим раем. Собственно, называли эту землю по-всякому. В течение только нашего столетия она успела побыть Восточной Бенгалией, Восточным Пакистаном, и лишь потом на карте появилось имя суверенной республики, которое мы з