+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Писк лягушонка стал лучшей песней в Британии

Парадоксальная штука приключилась в Британии. В хит-параде лучших песен недели первое место досталось боевому кличу главного героя самого популярного на Туманном Альбионе мультфильма про Безумного лягушонка. В погоне за первое место британского хит-парада одержал победу мультипликационный герой с песенкой Axel F. Правда, песней его боевой клич можно назвать с большой натяжкой. Тем не менее, в последнее время громкий писк Безумного лягушонка приобрел бешеную популярность среди жителей Туманного Альбиона, которые активно ставят его в качестве звонка на мобильный.В Великобритании на каждом углу можно даже приобрести компакт-диск с популярной мелодией лягушонка. А в интернете любой желающий может закачать ее себе на сотовый телефон. Кроме того, у многих крупных коммерческих телеканалов страны в последние несколько месяцев наметилась тенденция заполнять песенкой мультяшного героя рекламные паузы во время эфира. Дети считают лягушонка милым и крутым. Студенты, офисные работники и большие начальники тоже находят его очаровательным и грешат прослушиванием его песенки во время рабочего дня.На самом деле, боевой клич лягушонка Axel F - это вовсе не чье-нибудь гениальное изобретение. Это просто талантливая переработка музыкальной темы фильма "Полицейский из Беверли-Хиллз", которая 20 лет назад добралась в британском хит-параде до второго места.В настоящее время звукозаписывающая компания озабочена тем, чтобы успеть удовлетворить бешеный спрос на компакт-диски с мелодией из мультфильма про Безумного лягушонка и тем самым порадовать своих соотечественников.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Андорра: столица горнолыжного отдыха Европы
Земли Андорры, самого крупного из самых мелких, карликовых государств Европы, обнаружить на карте довольно сложно. По правде сказать, на многих картах земных полушарий Андорры попросту нет. Не Андорра, а так, цифра какая-то между Испанией и Францией.
История Италии
Италия относительно недавно получила статус единого политического объекта (в 1861 году), но стратегически важное средиземноморское расположение делало Италию лакомым куском для колонизаторов и оппортунистов с ранних времен человеческой истории.
Венгрия и венгры или особенности отдыха по-венгерски…
Венгры всегда — даже в социалистическую «годину» — считали свою страну частью Европы и чуть ли не ее центром. Оснований для этого у них достаточно. Связанное более чем шестью веками совместной истории с Австрией, венгерское государство
Австралия. Национальные парки и заповедники.
Очень популярны в Австралии захватывающие дух ущелья вдоль реки Фицрой, метеоритный кратер Вулф-Крик, национальные парки Гибб-Ривер-Роуд и Бандж-Бандж. Посреди песчанной пустыни в 260 км. к северу от Перта, в национальном парке Намбанг, расположена о
Курорты Кубы: Кайо Коко, Кайо Ларго…
Кайо-Гильермо - маленький и чистый остров, где водятся розовые фламинго. Тут прозрачное чистое море, просторные белоснежные пляжи и потрясающей красоты закаты. В Кайо-Гильермо находятся три пляжа, омываемых спокойным морем, общей длиной 4 км.
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.