+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Немецкая авиакомпания Aero Lloyd объявила себя банкротом.

Одна из самых популярных в Германии авиакомпаний Aero Lloyd неожиданно объявила в четверг о своем банкротстве. Крупнейший инвестор фирмы, Баварский земельный банк, отказался поддержать план санирования предприятия, и для дальнейшей поддержки нормальной работы компании не хватает денежных средств. Со вчерашнего утра все полеты этой авиакомпании были прекращены, что застало врасплох около 5 тыс. пассажиров в Германии и более 4,5 тыс. - за пределами страны. Авиакомпания Aero Lloyd ежедневно выводила на линии 130 самолетов, которые летали из ФРГ в 13 стран мира. Общее количество служащих компании составляет 1,8 тыс. человек - все они, очевидно, останутся без работы. Банкротство компании явилось неожиданностью еще и потому, что с июля 2003 года ее доход поступательно увеличивался, и компания постепенно преодолевала кризисную ситуацию, в которую попала после событий 11 сентября 2001 года. Об этом сообщает АвиаПорт.Ру.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое фрирайд: к вопросу о горнолыжном отдыхе и горных лыжах
Фрирайд? Что же это такое? Фрирайд - это вид горнолыжного отдыха! А вообще-то, из всех лыж самые безопасные - беговые. Метр горка, и ни одна капля не оросит подгузник.
Достопримечательности Женевы: тур выходного дня в Женеву
Тур выходного дня в Женеву: отзыв туриста. Возможно, Женева — самое спокойное место на свете. Больше всего она напоминает комфортабельную квартиру в центре Европы, в которой галльская теплота сочетается с немецкой аккура
Кухня ОАЭ и лучшие рестораны ОАЭ
Местная кухня в ОАЭ включает головокружительное множество закусок, ароматный хлеб, прекрасные восточные сладости ОАЭ, фисташки и другие деликатесы ОАЭ.
Зима, Израиль: все для отдыха и лечения
Вы не умеете плавать? В Мертвом море невозможно утонуть. Вода, насыщенная минералами и солями, сама держит купальщика на поверхности. Невозможно утонуть и в Красном море, в той его части, что примыкает к израильскому курорту Эйлату.
Отдых в Эйлате и… эйлатские красавицы
В Эйлате (крайняя южная точка Израиля, курорт Эйлат, 360 солнечных дней в году, от Эйлата рукой подать до Мертвого моря) концентрация ослепительных девушек на один квадратный метр площади увеличивается настолько, что чердак начинает реально сносить
Отдых в Израиле. В кибуцах вдали от шума городского.
Отдых в Израиле очень разнообразен. Здесь есть совершенно необычные виды отдыха, подобные которым нельзя найти в других странах. Это кибуцы, а также циммерим.