+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Массовые беспорядки парализовали жизнь в Боливии.

Продолжающиеся массовые беспорядки в Боливии полностью парализовали жизнь в крупнейшем городе и фактической столице страны Ла-Пасе. Посол РФ в Боливии Владимир Куликов сообщил, что в городе практически нет движения транспорта, закрыты школы, банки, госучреждения, продовольственные магазины. Многие улицы завалены камнями, горят автопокрышки. Владимир Куликов отметил, что в посольстве России предприняты все необходимые меры на случай дальнейшего обострения ситуации. С 11 по 13 октября в Боливии происходили ожесточенные столкновения населения, недовольного социально-экономической политикой властей, с армией и полицией. Погибли более 40 человек. В город введены дополнительные военные подразделения и бронетехника. В Ла-Пасе прекращена продажа бензина. Ранее в город прорвалась колонна бензовозов под охраной военных. Она двигалась по блокированным манифестантами дорогам. К заправкам выстроились огромные очереди, однако горючее быстро закончилось, сообщает ИС Известия.Ру.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Хайнань: чудо-остров! Хайнань: чудо-отдых!
Хайнань - огромный тропический остров в Южно-Китайском море. Очертания береговой линии на острове Хайнань в точности совпадают с контуром полуострова Лэйчжоу, поэтому многие считают, что раньше остров Хайнань был частью материкового Китая.
Обучение в Норвегии. Образование в Норвегии
Норвегия до сих пор остается для нас загадочной и незнакомой страной. А между тем Норвегия славится одним из самых высоких уровней жизни в мире, гостеприимством и открытостью своих граждан и хорошо развитой системой высшего и последипломного образова
Король Таиланда. История династии и день Чакри
Династия Чакри была основана Пра Буддха Йодфа Чулалоке или королем Рамой I. Этот король Таиланда родился 20 марта 1737 года, получил имя Дуанг, вступил на трон 6 апреля 1782 года и управлял страной в течение 28 лет. В ходе своего правления он настоль
История Ирана
Первыми людьми, которые основали поселения на Иранском плато в Иране были, по всей видимости, Эламиты. Они основали город Шуш на юго-западе Ирана. Арьи пришли в Иран во втором тысячелетии до н.э., и принесли с собой свою культуру и ремесла.
Колумбия. История и современность Картахена-да-Индиас
Старый город доплыл к берегам современности из времен пиратов, почти не изменив своего облика. Шквал цивилизации, изуродовавший столько неповторимых городов, разбился о двадцатиметровые стены крепости.
Италия. Генуя. Билеты на городской транспорт.
Билеты в Генуе