+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Программа восстановления исторических домов в Тель-Авиве.

Через неделю в галерее "Центра Баухауз" в Тель-Авиве откроется выставка "Обновление Баухауза в Тель-Авиве". Баухауз - это архитектурный стиль, в котором тель-авивские дома строились со времени основания города. Стиль предполагает аскетим и отсутствие архитектурных излишеств в виде балкончиков, карнизов и прочего. Сейчас в городе существует программа сохранения и восстановления домов периода 30-х годов прошлого века. Главная задача - отреставрировать эти здания так, чтобы сохранить их исторический вид и, в то же время, предусмотреть современные удобства. На выставке будут представлены решения таких современных проблем, как парковка автомобилей и установка лифтов. Важной задачей является также сочетание современной архитектуры и исторических памятников. Всего на выставке можно будет увидеть 25 восстановленных зданий, четыре из которых реставрированы по критериям полного сохранения исторического вида без добавлений современного характера. Среди этих четырех зданий - "Бейт Хана" на аллее Бен-Гурион. 15 зданий из 25 восстановлены с добавлением дополнительных этажей в том же стиле. Среди них - здание гостиницы "Синема" на площади Дизенгоф. Создан каталог всех восстановленных зданий. Стиль Баухауз оказал существенное влияние и на современное строительство в Израиле, сообщает JNews.co.il.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Марокко: отдых в стране вечной весны
Туры в Марокко... Отдых... Африка... Уже запахло приятными ароматами цитрусовых и вечной весной. Ну а если вы - много путешествующий любитель новых туров, то со временем неизбежно начинаете испытывать некоторые трудности при выборе очередного
Паттайя – второй раз на те же грабли
Впечатления от Паттайи. За два года все очень изменилось в худшую сторону. Советы тем, кто едет первый раз: Купаться в Паттайе нельзя нигде! Поэтому не селитесь за городом. Если с деньгами нормально, то выбирайте Royal Cliff, Marriot.
Туры в Доминиканскую республику: как сбежать от зимы
Хотя Доминиканская республика занимает часть острова Гаити, но к бедной и буйной стране Гаити она никакого отношения не имеет. В Доминиканской республике относительно твердый порядок и прекрасно развитая инфраструктура туризма.
Отдых в Крыму. Крымский туризм. Советы туристам
Гражданам Украины необходимо иметь с собой документ, удостоверяющий личность - отечественный или загранпаспорт, водительское удостоверение, служебное удостоверение или другой, выданный государственными органами документ, которые имеет обязательные ре
Універсальна формула визначення дати Пасхи
Існує нескладна арифметична формула, скористатися якою до снаги і середнячку-п'ятикласнику загальноосвітньої школи
Фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Китцбюэль. Погружение в волшебный мир.
Собираясь на отдых в Австрию обратите внимание на горнолыжный курорт Китцбюэль