+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Немецкие марки пригодятся при разговоре по таксофону в Германии

Таксофоны в Германии будут принимать к оплате немецкие марки наряду с евро. Как сообщает немецкое информационное агентство DPA со ссылкой на представителя немецкой телефонной компании "Т-Com", эта акция пройдет с 1 июня по конец августа по всей Германии. На время проведения акции при оплате телефонного разговора в таксофонах одна немецкая марка будет равна одному евро. Таким образом, оплата телефонных разговоров немецкими марками будет обходиться ровно в половину дешевле, нежели в евро, сообщает РИА "Новости". Таксофоны будут принимать к оплате только монеты.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Музеи Киева: адреса и координаты
Предлагаем Вашему вниманию музеи Киева, которые стоит посетить. Приведенный ниже перечень "музеи Киева" не претендует на исчерпывающую полноту и точность, однако в этом перечне музеев Киева мы постарались максимально учесть все интересные му
Горящие путевки = некачественные путевки? Горящие путевки: как быть?
"Горящие путевки" - эти слова, наверное, знакомы очень многим. Но для профессионала слова "горящие путевки" звучат несколько иначе - "спецпредложение".
Культура Египта. Традиции Египта. Кухня Египта
Для большинства египтян темп и стиль жизни на протяжении долгих столетий изменились незначительно. Но 20 век внес свои коррективы в виде безалкогольных напитков, джинсов и телевидения. Однако для многих феллахов (крестьян) образ жизни остается прежни
Отдых в Хорватии: цены и сервис
Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и оправившаяся после трагических военных событий, в настоящее время зарабатывает на жизнь преимущественно туризмом.
Дайвинг на Красном море
Так получилось, что Красное море для нас стало почти так же доступно, как родные Черное и Азовское моря. Самое известное и освоенное побережье Красного моря - Египетское побережье. Турпоездка в Египет привлекает многим.
Экскурсия по Иерусалиму
На верхотуру лютеранского собора Святого Спасителя в Иерусалиме, высящегося, как диковинный космический корабль, над Старым городом Иерусалима, меня занесло случайно.