+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В праздники Emirates перевезет всех желающих в ОАЭ.

Emirates, международная авиакомпания Объединенных Арабских Эмиратов, объявила о том, что в октябре и ноябре текущего года часть рейсов по маршруту Москва-Дубай будет выполняться самолетами Boeing 777 серий 200 и 300. Начиная с 1 июля 2003 года, пять раз в неделю по вторникам, средам, четвергам, пятницам и субботам Emirates осуществляет беспосадочные регулярные рейсы из московского аэропорта Домодедово в Дубай, используя авиалайнеры Airbus А330-200 в конфигурации из салонов трех классов. В связи с увеличением пассажиропотока в ОАЭ в период ноябрьских праздников Emirates намерена выполнить несколько рейсов самолетами компании Boeing 777. Emirates является первой авиакомпанией, которая намерена осуществлять международные рейсы из аэропорта Домодедово на авиалайнере Boeing 777-300. На сегодняшний день этот самолет считается самым большим авиалайнером, принадлежащим Emirates, и наиболее современным из всех воздушных судов, выпускаемых компанией Boeing. По результатам исследований, проведенных шестью авиакомпаниями среди своих пассажиров, Boeing 777-300 был назван самым вместительным самолетом, отличающимся просторным салоном. На борту авиалайнера могут с комфортом разместиться 60 пассажиров первого и бизнес-классов и 320 пассажиров экономического класса. Таким образом, Boeing 777-300 позволяет перевести за один рейс на 137 человек больше, чем Airbus A330-200. Шесть из восьми рейсов, которые Emirates планирует выполнять на Boeing 777, будут осуществляться самолетами серии 200. Авиалайнеры этого класса имеют 303 посадочных места, а крейсерская скорость Boeing 777-200 составляет 900 км/ч. 18, 28, 31 октября, а также 7, 8 и 11 ноября текущего года российские туристы смогут отправиться отдыхать в ОАЭ, совершив перелет на Boeing 777-200 авиакомпании Emirates. 31 октября и 11 ноября попасть в Дубай можно будет, став пассажиром Boeing 777-300. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг и рыбалка на Красном море: Хургада и Шарм-эль-Шейх
Красноморское побережье Египта протянулось более чем на тысячу километров с севера на юг. Это один из наиболее привлекательных для туристов районов страны. В отличие от долины Нила главное здесь не исторические памятники, а уникальная природа.
Образование в Австралии. Учеба в Австралии
В Австралии все не как у людей. И обучение в Австралии - особенное. Зима у них - летом, руль не с той стороны, а правит почему-то английская королева. 75% произрастающих на континенте растений и 90% обитающих там видов животных не встречаются больше
Острова Мозамбика
Архипелаг на самом севере Мозамбика раскинулся до того живописно, что впору подумать, будто его спроектировал некий выдумщик архитектор. Вдоль побережья вплоть до границы с Танзанией длинной пунктирной цепочкой протянулись 32 островка.
Люксембург и люксембуржцы
Люксембургский народ - этническая общность со своим диалектом, не похожим ни на один соседний язык. Ни учебников его нет, ни профессиональных переводчиков, только все на нем говорят, при первой необходимости переходя на любой другой язык: немецкий, ф
Курорты Кубы: Кайо Коко, Кайо Ларго…
Кайо-Гильермо - маленький и чистый остров, где водятся розовые фламинго. Тут прозрачное чистое море, просторные белоснежные пляжи и потрясающей красоты закаты. В Кайо-Гильермо находятся три пляжа, омываемых спокойным морем, общей длиной 4 км.
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ