+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отдыхающие покидают Крым.

По информации, предоставленной аналитическим отделом Министерства курортов и туризма, к 10 октября 2003 г. количество работающих в Крыму здравниц уменьшилось на 29, по сравнению с прошлой неделей, и составило 177 СКК. Коэффициент заполняемости здравниц уменьшился в среднем на 3 %. По числу работающих СКК в республике продолжает лидировать Ялта - 104. Закрылись здравницы в Бахчисарайском, Ленинском, Раздольненском и Сакском районах. Всего, по оперативным данным, с начала года в республику прибыло 4 млн. 632 тыс. чел. Преобладающим транспортом продолжает оставаться железнодорожный, им прибыло 4 млн. 107 тыс. чел. Количество отдыхающих в Крыму также постепенно снижается, на 10 октября их число составило 24 тыс. 379 чел., что более чем на 6 тыс. ниже показателей прошлой недели. Об этом сообщает ИС "Крым для россиян".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Египет: море, солнце и полный драйв
Поездка в Египет мне досталась бесплатно и была как нельзя кстати, поскольку Киев как место обитания на тот момент не просто надоело, но начала конкретно депрессовать. То, что за три дня до отъезда недалеко от Дахаба (пункта моего назначения)
Иордания: история Иордании
Иорданская пустыня была родиной охотников эпохи Палеолита, их кремниевые орудия находят на всей территории страны, в первую очередь около города Петры и на Западном берегу реки Иордан.
В Африку, в Египет, за чудесами!
Как ни хочется полностью отдаться лени, вековая история земли египетской выманит с пляжа кого угодно. Чтобы с полным правом сказать, что вы были в Египте, нужно, по крайней мере, увидеть знаменитые пирамиды и побывать в Луксоре.
Туры в Южную Америку: тур в Эквадор, тур в Перу и тур в Чили
Хочу написать еще о поездках в Южную Америку. Для зимнего отдыха и познавательных экскурсий это очень неплохое место. Здесь можно найти и джунгли, и горы, и озера, и пляжи, и парки с птицами и зверями, и многое другое. К тому же визы получить легче,
Отдых в Англии с бокалом вина. Английское вино - экзотический продукт
Сегодня мы поговорим об алкогольных напитках. Приятная тема, не правда ли? Я сам люблю, грешным делом... Но не увлекаюсь. И вам не советую. Вот недавно приглашали на праздник "Божоле нуво" – традиционный день первого открытия бутылок французского вин
Весна приходить в Закарпаття - чутно йодлю
Олесь Кофланович любив ці два хребти, що тяглися обабіч зеленавого й пінистого Лонкопотоку