+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Красэйр" изменит компоновку своих самолетов ТУ-154.

С 15 октября в рамках реализации нового проекта по улучшению качества обслуживания пассажиров, авиакомпания "КрасЭйр" изменяет компоновку самолетов Ту-154. По пожеланиям пассажиров, на этих самолетах будет существенно увеличен шаг кресел, что сделает перелет более комфортным. Модернизация не повлияет на стоимость билета. Изменения входят в комплекс мероприятий по улучшению сервиса и повышению качества авиаперевозок, разработанных по итогам маркетингового исследования, проходившего на рейсах авиакомпании "КрасЭйр" и в трансферном терминале аэропорта "Красноярск" в период с 23 марта по 30 апреля 2003 года, сообщает ИА "REGNUM".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Конный отдых на Алтае!
Конные маршруты на Горном Алтае популярны и до сих пор. Путешествия на лошадях верхом по Алтаю оказывают оздоровительное воздействие, обеспечивая активную нагрузку на всю скелетную мускулатуру. Кроме того, конные путешествия по Алтаю не исключают воз
Туры во Вьетнам - страну драконов и идеальных пляжей
Юго-Восточная Азия с ее пряным колоритом, несмотря на все потенциальные природные катаклизмы, постоянно манит наших туристов охочих до экзотики. Кое-какие регионы мы с успехом освоили.
Курорты: отдых летом
Летом хочется на курорт, даже если здоровье пока в полном порядке. На курорт в профилактических целях. Если же появились проблемы, тем более стоит использовать отпуск для того, чтобы подлечиться или, по крайней мере, укрепить иммунитет, поднять жизне
Турецкая кухня как на ладони. Отдых в Турции: сплошной кебаб
Самый демократичный «забугорный» курорт — Турция. В сентябре там еще продолжается лето, можно хорошенько накупаться, позагорать и испытать на себе особенности национальной кухни.
Достопримечательности Сан-Марино: Правительственный дворец
Правительственный дворец, сооруженный местными каменотёсами, был построен по проекту римского архитектора Франческо Адзурри на месте старого дворца XVI века. Строительство, начавшееся в 1884 году, продолжалось 10 лет.
Тури в Ізраїль з Біблією в руках
Купуючи путівки до Ізраїлю, турист звертає увагу на ціни. Особливо це стосується паломницьких турів до Ізраїлю. В даному випадку туриста менше цікавить, якими будуть готелі в Ізраїлі. Більше цікавлять місця, які він зможе відвідати.