+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Красэйр" изменит компоновку своих самолетов ТУ-154.

С 15 октября в рамках реализации нового проекта по улучшению качества обслуживания пассажиров, авиакомпания "КрасЭйр" изменяет компоновку самолетов Ту-154. По пожеланиям пассажиров, на этих самолетах будет существенно увеличен шаг кресел, что сделает перелет более комфортным. Модернизация не повлияет на стоимость билета. Изменения входят в комплекс мероприятий по улучшению сервиса и повышению качества авиаперевозок, разработанных по итогам маркетингового исследования, проходившего на рейсах авиакомпании "КрасЭйр" и в трансферном терминале аэропорта "Красноярск" в период с 23 марта по 30 апреля 2003 года, сообщает ИА "REGNUM".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое гостиница 3*, 4*, 5*?
При выборе гостиницы турист ориентируется на "звездность". Гостиничные звезды гарантируют определенный набор услуг за определенную сумму денег. Подавляющее большинство отелей ранжируется в пределах пяти звезд.
Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
Горнолыжные курорты в Альпах
Хотите узнать больше о горнолыжных курортах в Альпах? Хотите увидеть горнолыжные курорты Альп? Можно, например, поехать в Италию, в ее знаменитые Доломитовые Альпы, Альпы необыкновенной красоты.
Куба: остров Свободы и любви
Кубинцы Кубы способны петь, танцевать и предаваться страстям круглые сутки. Куба, страна сигар, рома, сахарного тростника, блестящих боксеров и бейсболистов, Куба, страна неувядаемого Фиделя, "коня", как его с восхищением величают в народе
Куба, отдых в Варадеро – романтика белоснежных пляжей
Я увидела Варадеро сквозь ливень. Интернациональный поток отдыхающих шлепал босиком по лужам, по Avenida Primera в Варадеро проносились довольные белозубые велосипедисты.
Велотур у Карпатах. Одноденний велотур: між двох вершин
Пропонуємо опис зручного веломаршрута, що виведе на перемичку між горами Говерла і Петрос — двома найвищими карпатськими вершинами. Одноденна поїздка дозволить розім’ятися, помилуватися панорамою, і не вимагатиме надмірного фізичного й інтелектуально