+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристы ищут в Чехии что-то новенькое.

У иностранных туристов пропал интерес к традиционным чешским замкам. Знаменитые замки Карлштейн и Конопиште в пригородах Праги посетило в этом году значительно меньше туристов, чем в прошлом году. Основной причиной является то, что туристы, которые приезжают в Чехию не в первый раз, уже не хотят посещать одни и те же места. В то же время туроператоры гибко реагируют на спрос со стороны туристов. В программах все чаще появляются театрализованные представления, где сами туристы становятся рыцарями, королями, а иногда и жертвами палачей. Свой отдых в Чехии можно разнообразить, например, проживанием в замке или охотой за привидениями, посещением концертов мировых звезд или дегустацией местного пива, сообщает ILOVECZ.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Круизы на океанических лайнерах по морям и океанам мира
Как известно, стиль жизни на борту круизного лайнера зависит от того, в какой сегмент рынка он попадает. Это могут быть классы "стандарт", "премиум" или "люкс". Разница между судами двух "соседних" классов может быть...
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Калькуляция бюджета
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Давайте считать! Исходные данные такие: наши герои – люди веселые и компанейские (особенно на отдыхе), так что обоим по душе многоголосое скопление народа.
Туры в Литву: соблазны отдыха в старом Вильнюсе
Из трех столиц Прибалтики меньше всего на европейский город был похож Вильнюс. По сравнению с Таллиннном и Ригой Вильнюс воспринимался как большая деревня...
Магазины ОАЭ и рынки ОАЭ
Множество людей устремляются в ОАЭ. Не зря ОАЭ называют "раем для покупателей". Свободные торговые законы в ОАЭ и низкая пошлина гарантируют процветание этого бизнеса в ОАЭ.
Датчане и их Дания
Датчане - может быть, один из самых законопослушных народов в мире. Вмешательство полиции в мирную жизнь граждан Дании - явление редкое. Полицейских в Дании датчане уважают и побаиваются.
Амазонка и Амазония: экстрим как есть
Поездка в джунгли Амазонки подходит не всем. Опытные люди утверждают, что должен быть определенный настрой. Но только настроя недостаточно. Месяц насыщенной приключениями жизни в сельве Амазонки стоит $5 тыс.