+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристы ищут в Чехии что-то новенькое.

У иностранных туристов пропал интерес к традиционным чешским замкам. Знаменитые замки Карлштейн и Конопиште в пригородах Праги посетило в этом году значительно меньше туристов, чем в прошлом году. Основной причиной является то, что туристы, которые приезжают в Чехию не в первый раз, уже не хотят посещать одни и те же места. В то же время туроператоры гибко реагируют на спрос со стороны туристов. В программах все чаще появляются театрализованные представления, где сами туристы становятся рыцарями, королями, а иногда и жертвами палачей. Свой отдых в Чехии можно разнообразить, например, проживанием в замке или охотой за привидениями, посещением концертов мировых звезд или дегустацией местного пива, сообщает ILOVECZ.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зимние каникулы под Киевом: отдых за городом
Конечно, от киевской слякоти лучше всего спасаться где-нибудь в тропическом раю. Но, во-первых, не всем это по карману, а, во-вторых, многие просто не могут себе позволить уехать из города надолго. Но отдохнуть и сменить обстановку все равно необходи
Путешествие на Мальту: что мы о нем знаем?
Путешествие на остров между Италией и Тунисом. В уже набившей оскомину телерекламе мальчик просит отца задать ему трудный вопрос по географии. И тот спрашивает, как называется столица Таиланда.
Тур автостопом по послевоенному Ираку
Начать путешествие со страны, где недавно отгремела война?! Но именно с послевоенного Ирака начал новую экспедицию автостопом Григорий Кубатьян, действительный член Русского географического общества.
Пустыня Негев: волшебное притяжение
Негев называют краем нескончаемых чудес. Прохладными летними ночами над головой путешественника в пустыне Негев горят крупные, как в планетарии, звезды, а с рассветом начинают оживать причудливые изгибы дивных скал.
Тур в Бразилию, тур к заэкваторным достопримечательностям
В Бразилии в принципе есть все. Страна, создавшая атомную подводную лодку и продающая во всем мире свой кофе, конечно, импортирует шотландское виски и французский коньяк. Однако цены на эти товары не назовешь низкими.
Путешествие в Непал: правила поведения в Непале
По религиозным соображениям, непальцы считают любую обувь грязной, поэтому принято разуваться перед входом в жилище