+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Бали открыт мемориал жертвам теракта.

На месте кровавых терактов, совершенных ровно год назад на индонезийском курортном острове Бали, в воскресенье открылся мемориал жертвам этого преступления международных террористов. На "Монументе солидарности" - мраморной плите терракотового оттенка - флажки 22 стран, чьи граждане были принесены в жертву экстремистским идеям панисламизма. Утром здесь собрались сотни верующих, в том числе австралийцев, американцев, англичан, индонезийцев, бразильцев, португальцев, южнокорейцев и южноафриканцев, чтобы участвовать в поминальной службе. А с наступлением тропической ночи вокруг монумента зажглись 202 свечи, установленные в форме сердца, по числу всех погибших. Министр-координатор правительства Индонезии Сусило Бамбанг Юдхойоно заверил собравшихся, что власти сделают все, чтобы предать правосудию всех скрывающихся еще от наказания организаторов и исполнителей терактов на Бали, сообщает ИС Вести.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Исландии
Первыми поселенцами на территории Исландии были ирландские монахи, которые вплоть до начала IX века рассматривали Исландию как пристанище для уединения. Вслед за ирландцами Исландию посетили норвежцы, которые и стали здесь первыми постоянными поселен
Черный карнавал в Бразилии, в Рио
Жителей Бразилии не смутить курсом доллара и ценой барреля – автомобили в Бразилии ездят на растительном спирте, распространяя легкий запах перегара, отчего кажется, что все здесь слегка с бодуна.
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?
Полезная информация о Бразилии
Бразилиа (столица Бразилии) – искусственный город, построенный в форме самолета. На машине ездить по городу одно удовольствие, возникает такое ощущение что город построен специально для автолюбителей.
Три дня на машине по Новой Зеландии (заметки туриста)
Мы провели прекрасное время в дорогах, которые увели нас в глубь истории ТРЯСУЩИХСЯ ОСТРОВОВ, как называли очень давно Новую Зеландию. Мы познакомились поближе с историей народа Маори. Это было наше первое путешествие по этим островам.
Горнолыжный курорт Австрии Сант-Антон. Тирольская песня лыж.
Отдых в Австрии –один из лучших способов повысить вашу трудоспособность, укрепит здоровье, получить незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.