+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дом Армстронга в Нью-Йорке примет посетителей.

Знаменитый дом Queens House в Куинсе, Нью-Йорк, в котором жил легендарный джазовый исполнитель Луи Армстронг, скоро будет открыт для посетителей. Музей расскажет о жизни семьи Армстронгов - Луи и его жены Люсиль. Именно Люсиль, на которой Армстронг женился в 1942 году, выбрала этот симпатичный дом из красного кирпича, она же занялась и его оформлением. Все это время ее муж был на практически не прекращающихся гастролях. Говорят, что когда он вернулся из очередного тура и подъехал к своему дому на такси, то не узнал его - настолько сильно изменилось здание благодаря стараниям Люсиль. Новый облик дома так понравился музыканту, что он поклялся прожить там всю оставшуюся жизнь. Луи Армстронг скончался в 1971 году. Люсиль прожила в доме еще 12 лет до своей смерти в 1983 году. С 16 октября восхититься красотой семейного гнездышка Армстронгов сможет каждый желающий. Все детали его интерьера в точности повторяют обстановку, которая царила еще при жизни владельцев. Ее восстановление обошлось в $1,6 млн., которые были выделены властями города, сообщает DELFI.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Италии: что, почем и за сколько
Рекомендуем ехать в Италию, приобретая в тур агентстве уже "готовый" тур. Сэкономите кучу денег. Ехать же в Италию самостоятельно - это неизбежные траты очень и очень приличных сумм.
Гренландия: тур на землю северных троллей
Гренландия - это северный остров, по площади равный почти половине Европы. Жизнь здесь теплится только на юго-западном побережье. Там растут некоторые виды деревьев (в основном берёза и ива), и можно встретить зайцев, волков, лисиц, белых медведей и
Афины - символ античности
Афины. Здесь все началось. Афины. Здесь колыбель цивилизации. И, наверное, поэтому считается, что каждый культурный человек должен посетить древний город. И это правильно. Только ехать в Афины надо не летом, а осенью - чтобы не задохнуться от жары и
Коста-Рика – отдых на лоне первозданной природы
Государство Коста-Рика, в отличие от некоторых соседей по региону, можно считать достаточно безопасным местом для вложения нескольких десятков или даже сотен тысяч долларов.
В Иорданию! Оазис мира
Иордания очень мирная и терпимая страна. Здесь можно ходить по городу и попрошайки не будут кидаться под ноги. Можно найти кафе, в котором не играет громкая арабская музыка.
Тунис. Талассотерапия. Известные талассоотели Туниса
Забыть на неделю про все дела и заняться, наконец, собой мечтает любая женщина, а в последнее время - и многие мужчины.