+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Иран зазывает зарубежных туристов.

Иран намерен предусмотреть в своих программах значительные расходы на телепропаганду и пропаганду в других СМИ. Руководитель организации по местному и иностранному туризму Мохаммад Абд Ходаи заявил: "Мы намерены вести широкую пропагандистскую компанию по привлечению зарубежных туристов в Иран в таких СМИ, как "BBC", "CNN" и "Аль Джазира". Во время проведения всемирного дня туризма мы обратили внимание на большое влияние пропагандистских компаний. Используя опыт таких стран, как Малайзия, Индия и Египет, мы хотим активно работать на мировом рекламно-туристическом рынке". Мохаммад Абд Ходаи также проинформировал об основании "Иранских домов" во Франции, Германии и Великобритании. Об этом сообщает Iran.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в бархатный сезон. Отдых осенью
Отдых в бархатный сезон. Отдых осенью. Варианты отдыха... В последние годы все больше и больше туристов отдыхают осенью. Во-первых не так жарко, во-вторых не так людно, в-третьих... не так дорого. Здесь мы рассматриваем варианты отдыха на осень по ст
Таиланд. Бангкок - Паттайя. Отзыв о путешествии
Бангкок: Особенности этого мегаполиса в его контрастах. Паттайя. Город сильно вытянут вдоль береговой черты. Приехали в отель на микроавтобусе. Да, многие часы, проведенные в Инете, не прошли даром! Отель оказался очень хорош!
Таиланд - Бангкок. Изучайте путеводители до поездки, а не после
Для иностранца Таиланд начинается с Бангкока, а Бангкок – с розовых, как сахарная вата, предрассветных облаков, разрываемых крыльями лайнера. В эту страну влюбляешься сразу и надолго: с первого глотка теплого, как парное молоко, воздуха и на всю жизн
Будапешт - город паприки
Будапешт - настоящий космополит. Бульвары здесь французские, кафе венские, банки английские, Hilton американский. Этот город похож на все самые красивые города мира. Будапешту пророчат судьбу туристической Мекки, и, похоже, это пророчество сбудется.
Красавица Вена
В Вене каждому предстоит выбор между... вы думаете, шницелем, шоколадным тортом и кофе? Нет, между музыкальным миром и живописным! Что меломаны стекаются на берега Дуная со всего света, известно всем, но с недавних пор Вена стала и музейной дивой.
Зимний отдых в Финляндии. Зимние курорты Финляндии
Раньше любители горных лыж уезжали на Эльбрус или Домбай и отводили душу на крутых склонах, наслаждаясь ослепительной красотой кавказских гор. Сегодня одним из самых популярных мест для зимнего отдыха стала Финляндия.