+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Иран зазывает зарубежных туристов.

Иран намерен предусмотреть в своих программах значительные расходы на телепропаганду и пропаганду в других СМИ. Руководитель организации по местному и иностранному туризму Мохаммад Абд Ходаи заявил: "Мы намерены вести широкую пропагандистскую компанию по привлечению зарубежных туристов в Иран в таких СМИ, как "BBC", "CNN" и "Аль Джазира". Во время проведения всемирного дня туризма мы обратили внимание на большое влияние пропагандистских компаний. Используя опыт таких стран, как Малайзия, Индия и Египет, мы хотим активно работать на мировом рекламно-туристическом рынке". Мохаммад Абд Ходаи также проинформировал об основании "Иранских домов" во Франции, Германии и Великобритании. Об этом сообщает Iran.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на автомобиле по Европе: советы и рекомендации
Есть на свете порода людей, которые приросли к родному рулю и не признают других видов транспорта, кроме своего автомобиля.
Культура Голландии. Традиции Голландии. Кухня Голландии
Нидерланды являются родиной множества известнейших художников. Первым из целой плеяды великих мастеров холста был Иероним Босх, чьи работы на религиозную тематику наполнены страхом. Часто он изображал ужасных созданий и людей, находящихся при смерти.
Финская феерия рождественского отдыха
По традиции рождественская поездка в Хельсинки начнется для вас с обзорной экскурсии по городу (она входит в стандартный пакет услуг любого рождественского тура).
Стамбул: по обе стороны Золотого Рога
Если вы особый гурман в путешествиях, то в Стамбул первый раз лучше всего приходить на корабле со стороны Черного моря. пролив Босфор очаровывает при любой погоде. Старинными крепостями на своих берегах и суперсовременными, с тысячью машин, мостами,
Национальные парки и заповедники на Каймановых островах
Ботанический Парк Королевы Элизабет II лежит на полпути между восточным краем Норд Саунд и восточным побережьем Гранд Кайман, приблизительно в 20 минутах ходьбы от Джорджтауна.
Фиджи. Опыт путешественника
Про Фиджи известно, что это тропическое островное государство с вечно улыбающимися, приветливыми местными жителями. Однако их приветливость имеет и оборотную сторону. Изложенные ниже советы могут быть весьма полезны тем, кто собрался в тур на Фиджи.