+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Иран зазывает зарубежных туристов.

Иран намерен предусмотреть в своих программах значительные расходы на телепропаганду и пропаганду в других СМИ. Руководитель организации по местному и иностранному туризму Мохаммад Абд Ходаи заявил: "Мы намерены вести широкую пропагандистскую компанию по привлечению зарубежных туристов в Иран в таких СМИ, как "BBC", "CNN" и "Аль Джазира". Во время проведения всемирного дня туризма мы обратили внимание на большое влияние пропагандистских компаний. Используя опыт таких стран, как Малайзия, Индия и Египет, мы хотим активно работать на мировом рекламно-туристическом рынке". Мохаммад Абд Ходаи также проинформировал об основании "Иранских домов" во Франции, Германии и Великобритании. Об этом сообщает Iran.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Стамбуле есть все! А отдых в Турции - не только море
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью в Стамбуле - разноцветно, летом в Стамбуле - жарковато, весной в Стамбуле - все благоухает. Но хорошо и по-честному романтично в Стамбуле всегда.
История Лихтенштейна
Австрийская семья Лихтенштейн получила земли в районе Вадуца и Шелленберга. Они стали существовать как независимое княжество под именем Лихтенштейн.
В Африку, в Египет, за чудесами!
Как ни хочется полностью отдаться лени, вековая история земли египетской выманит с пляжа кого угодно. Чтобы с полным правом сказать, что вы были в Египте, нужно, по крайней мере, увидеть знаменитые пирамиды и побывать в Луксоре.
Копенгаген – любовь с первого взгляда
Ни один город на свете не расскажет Вам столько сказок, сколько их рассказывает своим гостям Копенгаген, город трубочистов, Снежной Королевы, Оле-Лукойе и Принцессы на горошине. Основанный в 1043 году, Копенгаген является столицей старейшего европейс
Индивидуальный тур в Баликпапан
Если подплывать на пароме к индонезийскому городу Баликпапан, что расположен на юго-востоке острова Калимантан, можно увидеть бесконечные ряды нефтяных вышек, уходящих дисциплинированным табуном за горизонт. Нефть - главная статья дохода в местных кр
Природа Сенегала: Розовое озеро
В Сенегале есть озеро ярко-розового цвета. Вода здесь до того соленая, что выжить в ней могут микроорганизмы только одного вида – они и дают такую окраску.