+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Иран зазывает зарубежных туристов.

Иран намерен предусмотреть в своих программах значительные расходы на телепропаганду и пропаганду в других СМИ. Руководитель организации по местному и иностранному туризму Мохаммад Абд Ходаи заявил: "Мы намерены вести широкую пропагандистскую компанию по привлечению зарубежных туристов в Иран в таких СМИ, как "BBC", "CNN" и "Аль Джазира". Во время проведения всемирного дня туризма мы обратили внимание на большое влияние пропагандистских компаний. Используя опыт таких стран, как Малайзия, Индия и Египет, мы хотим активно работать на мировом рекламно-туристическом рынке". Мохаммад Абд Ходаи также проинформировал об основании "Иранских домов" во Франции, Германии и Великобритании. Об этом сообщает Iran.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Австрии
Давным-давно территория, где сейчас располагается Австрия, была занята племенами кельтов, вандалов, вестготов, гуннов, аваров и славян, которые использовали долину реки Дунай в качестве перевалочного пункта для дальнейшего расселения.
Свадебные путешествия и прочие излишества
Продолжая богатеть, наши граждане стараются себя не ограничивать в отдыхе. Тур отрасль процветает. Особенно пышен цвет у так называемых туров для влюбленных – за приличные деньги выезжаете парой за рубеж и там играете веселую свадьбу.
Будапешт. Рапсодия Будапешта
На географических картах Будапешт появился в 1873 году, когда три города - Буда, Обуда и Пешт объединились в один. Правда, на этом месте люди жили еще 2 тысячи лег назад. Поэтому здесь много всего переплелось - наследие кельтов, римлян, готика, Возро
Метро в Мехико
Метро мексиканской столицы, Мехико, - это не только важнейшая транспортная артерия 20-миллионного мегаполиса. В последние годы жизненные неурядицы затолкали в вагоны тысячи уличных торговцев, самодеятельных певцов, клоунов, попрошаек.
Ливан древний и Ливан современный
Ливан. Городок Джубейль дважды может быть занесен в книгу рекордов Гиннеса. История этого городка в Ливане началась 7 тысяч лет тому назад с небольшого поселения рыбаков.
Шведагон – символ Бирмы
Шведагон, сияющий на вершине холма, – это настоящий символ Бирмы, главная буддийская святыня, поэтому каждый бирманец хотя бы раз в жизни стремится попасть сюда, чтобы прикоснуться к чуду, посидеть в тишине, принести цветы и благовония Будде…