+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Львов: проедешь на такси - поможешь театру.

Таксисты Львова начали сбор чаевых на реконструкцию старейшего в Украине драматического театра имени Марии Заньковецкой. Все деньги, которые клиенты дадут сверх показаний счетчика, будут перечислены в специальный благотворительный фонд театра. Для первоначального обследования здания театра, которое было построено еще в XIX столетии, необходимо 30 тысяч гривен (около 6 тысяч долларов). Таксисты рассчитывают получить эту сумму за месяц. В каждой машине с черными шашечками приклеена табличка с просьбой о чаевых, а пассажирам выдают буклеты с рассказом об известном на Украине театре и его бедственном положении. Об этом сообщает "Эхо планеты".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Очарование Венгрии... Шарм Будапешта...
О жемчужине Дуная - серокаменном красавце и гордеце Будапеште - разговор особый. Сегодня наш путь - по переливающемуся разными красками ожерелью красочных мадьярских городков.
Швейцария: для отдыха здесь есть все, кроме теплого моря
В Швейцарии, если вы человек активный, для вас всегда найдется подходящее развлечение на отдыхе. Можно отправиться пешком по горам, либо самостоятельно, либо по специально разработанным маршрутам, в том числе многодневным.
Дания: путешествие на теплый север
Дания - это не только Русалочка, Дюймовочка, Stimorol и Tuborg. Это самая спокойная и неторопливая в мире страна. В июле здесь не жарко, зато в январе не холодно. Датчане - очень спокойные люди. Они никуда не торопятся.
Остров Гаити (Доминиканская республика): первый остров Колумба
Над островом Гаити, частично принадлежащем Доминиканской Республике, пронесся страшный ураган Джордж. Ну и что? У нас тоже не так давно случился ураган. И деревья по городу летали, и крыши сорванные валялись, и гаражи переворачивались. Но ничего, жив
Латвия. Юрмала. Кого мы встретим на отдыхе
Среди бывших прибалтийских советских республик самой известной и посещаемой всегда была Латвия.
Тунис. Уничтоженный Карфаген - вечный Карфаген
Прозвучало знаменитое Delenda est Carthago - Карфаген должен быть разрушен