+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Finnair могут потеснить в небе над Россией.

Финская государственная авиакомпания Finnair может потерять единоличные права на полеты в Россию. Как сообщает финская государственная телерадиокомпания YLE, по мнению Еврокомиссии ситуация, когда только одна финская авиакомпания может перевозить пассажиров в Москву и Санкт-Петербург, противоречит общеевропейскому антимонопольному законодательству. Комиссия Евросоюза планирует провести переговоры с российской стороной о заключении нового соглашения по гражданской авиации. На полеты в Москву и в Санкт-Петербург претендуют, по крайней мере, еще два авиаперевозчика - Air Botnia, принадлежащая SAS, и финская авиакомпания Copterline. Об этом сообщает АвиаПорт.Ру.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Иордании: не пропустите
Об Иорданском Хашимитском королевстве (Иордании) у нас известно не многое. О достопримечательностях Иордании - еще меньше. Тем не менее, это часть Святой земли, по которой ходили Христос, Моисей и Иоанн Креститель.
Отдых на Андаманских островах в Индии
Разъезжая по Индии, я очень быстро устал от несметного количества попрошайничающих людей, кишащих повсюду, и решил забраться в глушь, на Андаманские острова. Однако добравшись до столицы андаманов Порт-Блэра, я понял, что и тут местные жители не оста
Туры в Ливан: отдых на море + горные лыжи!
У вас сразу же может возникнуть вопрос: а когда лучше ехать в Ливан на отдых? Ответ: в Ливан - хоть сейчас, потому что в Ливане до конца ноября тепло и солнечно, можно купаться.
Экскурсии по праздникам Крыма. Отдых на день города в Крыму
Традиционно в День города происходит много праздничных событий. Это и парад военно-исторических клубов, представители которых приезжают сюда со всего мира, и массовые гуляния, и, конечно, красочный салют, и многое другое. Кроме традиционной выставки
Незабываемый Новый год в Карпатах
Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы.
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.