+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Забастовка австрийских авиакомпаний.

Вследствие забастовки летного персонала Austrian Airlines были отменены многие авиарейсы в пятницу и субботу. Кроме пилотов, бортмехаников и стюардесс авиакомпании Austrian Airlines, бастует также летный персонал и других австрийских авиалиний, в частности, Tyrolean Airways и Lauda Air - партнеров по авиационному союзу Austrian Airlines Grop. В пятницу на земле остался самолет Austrian Airlines, который должен был лететь в Анталию. В субботу были отменены рейсы в Мюнхен, Франкфурт, Варшаву, Инсбрук, Берлин, Гамбург и другие города. Прекращены полеты Tyrolean Airways и Lauda Air в ФРГ, Данию, Бельгию, Люксембург, Италию, Испанию и Португалию. В частности, бастующие австрийские пилоты захватили самолет и не дали ему вылететь в Амстердам. 25 летчиков Austrian Airlines ворвались в подготовленный к вылету самолет и потребовали от пилота присоединиться к 500 человекам уже бастующего летного персонала. При этом пассажиры были насильно изгнаны из салонов. Всего же в субботу на земле осталось около 60 самолетов австрийских авиакомпаний. В аэропорту скопилось множество людей, не получивших места в самолетах других авиаперевозчиков. Бастующий летный персонал австрийских авиалиний требует "справедливого социального и пенсионного обеспечения и отказа от курса на сокращение рабочих мест". По оценкам властей, каждый день забастовки будет стоить бастующим 2 млн евро. Об этом сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие горнолыжные туры. Лучший горнолыжный отдых. Где?
Лучший горнолыжный отдых... Если лыжи и не являются счастьем, то они вполне могут заменить его. А чтобы счастье было полным, надо знать, куда лыжи вострить.
Увидеть Париж, Рим, фьорды, пирамиды… и умереть
Всем известная фраза «Увидеть Париж и умереть» на самом деле не так-то далека от истины. В мире существует ряд мест, которые обязательны для посещения. Западные эксперты уверены: не увидев нижеперечисленные красоты, умирать нельзя ни в коем случае.
Пустыня Негев: волшебное притяжение
Негев называют краем нескончаемых чудес. Прохладными летними ночами над головой путешественника в пустыне Негев горят крупные, как в планетарии, звезды, а с рассветом начинают оживать причудливые изгибы дивных скал.
Южная Корея. Превращение в монахов
В последнее время в Корее стали довольно популярны так называемые программы temple stay, то есть жизни в буддийском храме. Они позволяют на несколько дней превратиться в настоящих монахов
Тур по Европе: Германия. Экскурсия из Мюнхена - по замкам
Замок Нойшванштайн, расположенный около городка Фюссен, продолжает пользоваться неизменной популярностью у туристов. В однодневную экскурсию сюда можно оправиться, например, из Мюнхена
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)