+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Крыму побывало около 4 млн. гостей.

С начала года в Крыму побывало около 4 млн. отдыхающих. К концу года их число, по предварительным подсчетам, достигнет 4 млн. 200 тыс., что соответствует уровню прошлого года. Об этом сообщил министр курортов и туризма АРК Александр Таряник. Как уже сообщалось, Крым предоставляет половину существующих на Украине туристических услуг. Больше всего отдыхающих привлекают архитектурные и культурные памятники разных исторических эпох, цивилизаций и религий. На второе место, по мнению министра, могут претендовать все виды туризма, связанные с уникальной крымской природой: сельский, "зеленый", этнический, пешеходный, велосипедный и спелеологический. Об этом сообщает ИС "Крым для россиян".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горящие путевки = некачественные путевки? Горящие путевки: как быть?
"Горящие путевки" - эти слова, наверное, знакомы очень многим. Но для профессионала слова "горящие путевки" звучат несколько иначе - "спецпредложение".
Шопинг в Париже: учитесь совершать шопинг в Европе по-европейски!
Первые универмаги Европы появились, как известно, в Париже, и именно здесь торговля и шопинг стали искусством. Поэтому в перерывах между осмотром местных достопримечательностей и посещением всемирно известных музеев непременно зайдите хотя бы в один
Свадебные путешествия и прочие излишества
Продолжая богатеть, наши граждане стараются себя не ограничивать в отдыхе. Тур отрасль процветает. Особенно пышен цвет у так называемых туров для влюбленных – за приличные деньги выезжаете парой за рубеж и там играете веселую свадьбу.
Мозаика Амазонки с мотивами Амазонии
Сок плода айоте, использованный гримерами в качестве краски, не только помогал маскироваться, но и защищал от укусов насекомых. В джунглях Амазонки это не лишнее.
Культура Аргентины или животноводы серебряной страны
В Аргентине все наоборот - на севере жарко, а на юге холодно. Говорят, здесь жили какие-то индейцы, но далеко не такие бодрые, как в Северной Америке. Испанцы, приплывшие в XVI веке, их проигнорировали и объявили территорию собственностью Испании. Но
Аренда недвижимости в ОАЭ
В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) жизнь размеренна и нетороплива, а снять полноценное жилье на долгий срок в ОАЭ (при сопоставимом качестве жизни) выходит дешевле, чем в гостинице.