+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая гостиница Mariott в Эмиратах.

Концерн Mariott International, в состав которого входят такие известные отели, как JW Marriott, Renaissance и Marriott Executive Apartments, в следующем году планирует открыть новый гостиничный комплекс в Jabel Ali под Дубаем, рассчитанный на 43 меблированных номера. Вице-президент концерна в Ближневосточном и Африканском регионе г-н Энтон Наджар отметил, что данный регион представляет собой особый интерес. За последние 23 года количество отелей сети Mariott International в регионе выросло от 1 до 18. Между тем, дубайский "JW Marriott" 6 октября праздновал юбилей - ровно 10 лет назад отель был торжественно открыт принцем Дубая и министром обороны ОАЭ шейхом Мохаммедом бин Рашид аль Мактумом. Об этом сообщает ИС "Русские Эмираты".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зимние каникулы под Киевом: отдых за городом
Конечно, от киевской слякоти лучше всего спасаться где-нибудь в тропическом раю. Но, во-первых, не всем это по карману, а, во-вторых, многие просто не могут себе позволить уехать из города надолго. Но отдохнуть и сменить обстановку все равно необходи
Туры выходного дня: куда податься?
Туры выходного дня имеют свои преимущества. Немало людей просто не в состоянии отдыхать в течение трех-четырех недель, а потом работать почти год в ожидании следующего отпуска.
Культура Малайзии. Традиции Малайзии. Кухня Малайзии
Малайзия - многонациональная страна, в которой бок о бок живут малайцы, китайцы и индусы. Самая большая часть - малайцы. Они мусульмане, говорят на бахаса и являются самой политически активной частью страны. Китайцы составляют около трети населения.
Тибет. Лхаса. Любовь к горам навсегда
Китайский грузовик везет меня к восточной границе Тибета. Чэнду-Лхаса. После пяти дней автостопа я вплотную приблизился к Тибету.
Национальный парк Массада
Крепость Массада расположена на вершине высокогорного плато в восточной части Иудейской пустыни, на западном побережье Мертвого моря - самой низкой точки на земном шаре. Географическая удаленность Масады от центров цивилизации
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.