+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Объем пассажиропотока KLM сократился.

KLM Royal Dutch Airlines (KLM), которая является четвертой по величине авиакомпанией Европы, объявила о сокращении на 4% объема пассажиропотока, а коэффициент загрузки по сравнению с сентябрем 2002 года снизился на 1 процентный пункт до 83,1% на фоне сокращения показателя пассажировместимости на 3%. Загрузка на европейских рейсах сократилась на 1,8 процентного пункта до 78,8%, а загрузка на рейсах в Северную Америку выросла на 3,3 процентного пункта до 89,6%, что, в основном, объясняется снижением показателя пассажировместимости на канадских рейсах. На рейсах в пункты Азиатско-Тихоокеанского региона загрузка практически не изменилась, составив 89,4%, в то время как снижение спроса на рейсах над Центральной Атлантикой вызвало сокращение коэффициента загрузки на 4,3 процентного пункта до 73,9%. Об этом сообщает RUS.nl.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Коньяк. В тот Коньяк, который во Франции...
Город Коньяк живет тихой размеренной жизнью глубокой провинции. Хитросплетение тесных улочек города Коньяк, редкие прохожие, звенящая тишина. Над всем этим Коньяком висит легкая дымка. Это особенность климата города Коньяк. А может, и пары коньяка.
Правила провоза багажа. Нормы провоза багажа. Правила и нормы авиакомпаний
Авиакомпании применяют две принципиально разные нормы провоза багажа (или нормы провоза багажа) - "Весовая система" и "Система мест". Правда, по правилам провоза багажа и нормам провоза багажа есть и масса других нюансов.
Найроби, Кения
Из Киева столица Кении представлялась лесом ультрасовременных небоскребов, нестерпимо сверкающих на солнце огромными окнами из дымчатого стекла. В воображении возникали широкие улицы, по которым непрерывно тек густой поток машин.
О загадочной Ирландии и ирландской душе
Однажды в Дублине, в ходе беседы за кружкой "гиннесса" об исторических судьбах русского и ирландского народов, знакомый ирландец задал мне вопрос: "А какими вы, русские, представляете себе нас, ирландцев?"
Винный тур в Крым. Шедевры князя Голицына
Первое в России шампанское было создано в Крыму. В 40-х годах прошлого века было шампанское "Ай-Даниль" князя Воронцова, но оно не отличалось высоким качеством, и, в конце концов, производство прекратилось
Каре-Каре (поездки по Новой Зеландии)
Дорога - красивейшая,очень извилистая за пределами города,справа и слева горы, поросшие лесом. Страшный серпантин, сначала все время вверх, потом круто вниз. Вдруг... с вершины холма открывается вид на горы, бесконечный океан и такое же бесконечное н