+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Объем пассажиропотока KLM сократился.

KLM Royal Dutch Airlines (KLM), которая является четвертой по величине авиакомпанией Европы, объявила о сокращении на 4% объема пассажиропотока, а коэффициент загрузки по сравнению с сентябрем 2002 года снизился на 1 процентный пункт до 83,1% на фоне сокращения показателя пассажировместимости на 3%. Загрузка на европейских рейсах сократилась на 1,8 процентного пункта до 78,8%, а загрузка на рейсах в Северную Америку выросла на 3,3 процентного пункта до 89,6%, что, в основном, объясняется снижением показателя пассажировместимости на канадских рейсах. На рейсах в пункты Азиатско-Тихоокеанского региона загрузка практически не изменилась, составив 89,4%, в то время как снижение спроса на рейсах над Центральной Атлантикой вызвало сокращение коэффициента загрузки на 4,3 процентного пункта до 73,9%. Об этом сообщает RUS.nl.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в сказочную Женеву Альп!
Женева очень уютна. Женева создана для хорошей жизни. В парках Женевы, раскинувшихся над озером, растут громадные платаны и каштаны, на зеленых лужайках в выходные дни отдыхают женевцы – загорают и играют в футбол.
Хайнань: чудо-остров! Хайнань: чудо-отдых!
Хайнань - огромный тропический остров в Южно-Китайском море. Очертания береговой линии на острове Хайнань в точности совпадают с контуром полуострова Лэйчжоу, поэтому многие считают, что раньше остров Хайнань был частью материкового Китая.
Отдых в Дубровнике. Дубровник – жемчужина Хорватии и Адриатики
Я в Дубровнике, точнее только подъезжаю к Дубовнику по горной дороге и сверху издали любуюсь им, как картиной - совершенством композиции, красок, мазков. Прежде всего, я вижу цвет - белого камня стен Дубровника и красных черепичных крыш Дубровника.
История Египта
История Египта неразрывно связана с Нилом. Плодородные берега этой реки подарили миру великое государство Египет и сильную цивилизацию Египта, которая изобрела письменность и создала первые каменные памятники.
Культура Эфиопии. Традиции Эфиопии. Кухня Эфиопии
В Эфиопии люди говорят почти что на 80 языках. Эти языки принадлежат к различным языковым группам: семитской, хамитской, нилотической и омотской. Амхарский язык, на котором говорят в центре страны, в частности в столице, является государственным язык
Історичний тур в Кам'янець
Мури, легенди, героїчні подвиги та жахливі трагедії, камені, вразливі, як люди, та історичні постаті, величні, як скелі. Це місто, де мусить побувати кожен, кому цікава Україна — те, що англійці називають the Must. І годі з передмовами. Поїхали!