+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Estonian Air расширяет сотрудничество с российскими авиакомпаниями.

Эстонская авиакомпания Estonian Air планирует расширять сотрудничество с российскими компаниями. В частности, сейчас идут предварительные переговоры с рядом российских перевозчиков о возможном заключении интерлайн-соглашений. Встречи были проведены в ходе состоявшейся 7 октября в "Домодедово" интерлайн-конференции. Как уже сообщалось, в рамках новой стратегии развития эстонский перевозчик планирует переориентироваться на низкотарифный сегмент рынка. Будут продаваться билеты в одном направлении с жесткими условиями бронирования, при этом уровень цен будет невысоким. В результате реализации этого плана Estonian Air намерена выйти на первые позиции в своем сегменте в Восточной Европе. Парк авиакомпании проходит оптимизацию. Вскоре из эксплуатации будут выведены самолеты Fokker-50. Все полеты будут выполняться на Boeing 737-500 в компоновке на 113 пассажиров. Сейчас у Estonian Air 4 таких лайнера. В настоящее время Estonian Air выполняет полеты в "Шереметьево". В связи со сменой бизнес-модели аэропорт, в который выполняются полеты в Московском авиационном узле, может быть пересмотрен. Менеджеры Estonian Air проводят всестороннюю оценку всех портов МАУ, в том числе и с точки зрения географии полетов. Особый интерес Estonian Air вызывает Краснодарский край, Уральский регион, Дальний Восток, сообщает АвиаПорт.Ру.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в необычный Киев. То есть Киев с другой точки зрения...
Пусть первое, что увидят гости Киева в туре, будет все-таки пешеходный Крещатик. Крещатик в Киеве примечателен не только тем, что изначально здесь было что-то наподобие болота, зеленая травка и козы, а теперь по его идеальному асфальту проезжают доро
Горные лыжи… летом. Летний горнолыжный отдых!
Горные лыжи... летом? Лето... на снежных склонах? Не удивляйтесь - это вполне реально! Ведь на земном шаре - около двухсот мест, где можно кататься на горных лыжах с июня по сентябрь.
Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
Замки Чехии и грады Чехии
Поистине уникальный городской комплекс находится на юге Чехии. Чески Крумлов – жемчужина ренессанса и барокко, нетронутая элементами новизны, которая выросла в излучине реки Влтава недалеко от границы с Австрией.
Бразилия: карнавал, самба, и не только...
Бразилия известна у нас как страна, где много диких обезьян. Когда рассказываешь об этом бразильцам, те недоумевают: "Как же так? А самба, футбол, карнавал в Рио? А кофе, наконец?..". Бразилия - страна самобытная. Кроме футбола, гордости бразильцев,
Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя
Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. В Канкуне — очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года.