+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Из-за шторма отключилось электроснабжение на российских железных дорогах.

Из-за обрыва линий электропередачи было отключено внешнее электроснабжение 15 тяговых подстанций на Московской, Юго-Восточной, Горьковской, Куйбышевской, Северной и Октябрьской железных дорогах - филиалах ОАО "Российские железные дороги". Кроме того, были повреждены участки контактной сети, а также отключена система автоблокировки на 30 перегонах. В результате вчера было задержано 67 пассажирских поездов. Как сообщает пресс-служба ОАО "Российские железные дороги", 28 поездов было задержано на Московской, 7 - на Юго-Восточной, 4 - на Северной, 26 - на Горьковской, 2 - на Куйбышевской железных дорогах. Время задержания поездов составило от 4 до 8 часов. Сейчас движение поездов полностью восстановлено, сообщает ИА "REGNUM".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по западной Франции
«Жить и умереть в Париже» я бы не хотел. А вот на побережье Западной Франции или в любом месте Луары – легко. Наверное, так и выглядит рай. Во всяком случае, я его так себе представляю.
ЮАР. Охотничьи ворота в Африку
Охота в Африке! О ней мечтает каждый охотник. Да что охотник! Любой, кто читал книги Хемингуэя или Хантера, увлекался в детстве приключениями в духе Хаггарда или Буссенара или просто смотрел по телевизору естественнонаучные передачи, наверняка ощутил
Гренландия... Гренландия – далекая страна
Ха-ха! А про Гренландию вы знаете только то, где она находится. На Гренландии никто не был, из Гренландии не бывает новостей. В Гренландии работает один телеканал, да и тот не постоянно.
Хочу в тур на Доминикану! Хочу на Гаити!
Теперь, если меня вдруг возьмут и спросят "а вы бывали на Гаити?", гордо отвечу - да, бывал! И покажу фотографии, на которые сам смотрю с удивлением. Неужели действительно я все это снимал?
Коста-Рика – отдых на лоне первозданной природы
Государство Коста-Рика, в отличие от некоторых соседей по региону, можно считать достаточно безопасным местом для вложения нескольких десятков или даже сотен тысяч долларов.
Дитячий гірський туризм
Коли мені запропонували зняти на відео сходження на гору Хом'як, ні на мить не завагалася, чи брати з собою дітей. Моїм дівчаткам тоді було 10 і 11 років. Я особливо не замислювалася над тим, чи готові вони до походу, як ітимуть, як себе почуватимуть