+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Снижена стоимость билетов в поездах СКЖД.

Пассажиров, отправляющихся в путь в поездах дальнего следования Северо-Кавказской магистрали, ждет значительное снижение стоимости проезда в СВ, купейных, плацкартных и общих вагонах всех типов поездов. Согласно графику гибкого тарифного регулирования, утвержденному до конца 2003 года, с 11 октября на Северо-Кавказской магистрали вводится очередной этап изменения тарифа за проезд. С 11 октября по 10 ноября снижение стоимости составит для плацкартных и общих вагонов 15%, для СВ и купе - 13% к стоимости проезда в августе. С 11 ноября по 21 декабря снижение тарифа составит 22 и 19% соответственно. 31 декабря цены на билеты в общие и плацкартные вагоны снизятся на 57% , в СВ и купе - на 52% по отношению к стоимости проезда в августе 2003 года, сообщает Интернет-агентство МПС России.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Прага и окрестности: достопримечательности
Шарль Азнавур как-то сказал, что Прага – самый романтический город на свете. В устах парижанина такое утверждение дорогого стоит. Впрочем, не только Прага служит магнитом для миллионов туристов со всех уголков света. Вся Чехия по своим географическим
Достопримечательности Сан-Марино
Страшно представить, что было бы с землями Сан-Марино, если бы жители (пусть и немногочисленные, около 25 тысяч человек) этой крошечной республики-анклава, громоздящейся на трехглавой горе Титано и ее подножиях, взялись за старое и как в прежние врем
Храмы Иерусалима. Дорога к храму...
Храм. Благословенный Храм. Великий Храм... Во все времена, во всех народах, во всех религиях центром общественной и духовной жизни был Храм - как место поклонения Богу, Храм как место вознесения молитв и сопричастия с божественным провидением.
Итальянская Ривьера! Точнее – Ривьеры Италии…
Италия! Ривьера! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Отзыв о Таиланде. Впечатления и информация о Таиланде
Рассказ о том, что нужно есть и пить в Таиланде, об отелях в Таиланде, а также о шоппинге, языке и многом другом!
Неделя на Азорских островах
Находясь под впечатлением от недавно прочитанной статьи, где говорилось об Азорских островах как об остатках легендарной Атлантиды, я решила – мне туда. За полтора часа полета, покопавшись в буклетах, выбрала несколько приглянувшихся отелей.