+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Сочи представят курортную медицину.

30 октября - 1 ноября в Сочи пройдет выставка "Курортная медицина-2003". Выставка соберет для профессионального общения организаторов здравоохранения и санаторно-курортной отрасли, производителей и дистрибьюторов для демонстрации своей продукции и обмена новыми идеями в области снабжения и оснащения санаториев, пансионатов, стационаров и поликлиник. Медицинская выставка в рамках IV Всероссийского Курортно-медицинского Форума проводится параллельно с выставкой "Оздоровительный туризм", где здравницы Черноморского побережья Кавказа, Ростовской области, Кавказских Минеральных Вод и других регионов будут широко представлять свои услуги и возможности для оздоровления нации. В программе мероприятия также значится IV научно-практическая конференция "Проблемы и перспективы санаторно-курортного лечения и реабилитации в здравницах России", проводимая под патронажем Черноморского зонального управления специализированных санаториев Минздрава РФ. Организаторами выставки выступают Комитет по курортам и туризму Краснодарского края, Управление по курортному делу и туризму администрации Сочи, Торгово-промышленная палата Сочи и выставочная компания "Сочи-Экспо ТПП г. Сочи" под патронажем Торгово-промышленной палаты РФ, сообщает REGIONS.RU.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Италии: отдых в Альпах
Италии тоже достался драгоценный кусочек Альп, издревле защищавших Италию от врагов. Сегодня же отдых в Альпах Италии манит любителей горнолыжного отдыха. На северо-западе Италии, в областях Трентино и Венето, Альпы становятся Доломитовыми.
Тур на байдарке по реке Замбези в Африке
Несколько месяцев назад я решила совершить небольшой байдарочный поход. Дело было в ноябре. Поскольку я решительно не хотела, чтобы вместе со мной по воде плыла шуга и пришлось бы веслом пробивать лёд, мне не подходил ни один водный объект, расположе
Монастырь Санта-Роса-де-Окопа в Перу
Прежде чем отправиться в путь, нам пришлось выслушать немало рассказов о коварстве гор, опасных переправах через реки и частых в это время года обвалах. Наш путь лежал в Уанкайо.
Экскурсия к Мачу-Пикчу
Подъем к расположенному высоко в горах древнему городу инков Мачу-Пикчу (его обычно называют "потерянным городом") верхом на миролюбивом и флегматичном животном - ламе.
Туры в Иорданию: туры в миролюбивое королевство
Я приехала в Иорданию с друзьями, которые знают и любят Иорданию, ездили в Иорданию несколько раз в командировки и теперь превосходно ориентируются на местности.
Голландия - страна свобод. Легализованный "отдых" в Голландии
Стереотипное мнение, что Голландия – это страна, где господствуют свободные нравы, несколько преувеличено. Голландцы мало чем отличаются от нас, наши нравы ничуть не скромнее, просто власти там более либеральны.