+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый рейс Петербург-Калининград-Копенгаген.

ГУАП "Пулково" открыло новый рейс в Данию. Со вчерашнего дня самолеты авиакомпании DAT совершают регулярные полеты по маршруту Петербург-Копенгаген с посадкой в Калининграде. Новый регулярный рейс совместной эксплуатации FV228/227 явился результатом сотрудничества "Пулково" и датской авиакомпании. ГУАП "Пулково" осуществляет рейсы из Калининграда в ряд других городов России; таким образом, этот рейс дает удобную возможность добраться из Дании до многих точек нашей страны. Рейсы на данном направлении выполняются на самолетах датской авиакомпании, обладающих высокой степенью безопасности (B-1900 и ATR-42) три раза в неделю: по четвергам, пятницам и воскресеньям. На зимний период планируется увеличить частоту полетов до четырех раз в неделю. Действует гибкая сетка нормальных и специальных тарифов. Об этом сообщает газета "Санкт-Петербургские ведомости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Необычный тур в Перу: к истокам Амазонки
На выходе из аэропорта Лимы нас обдало жаром и чуть не снесло волной плотного воздуха, наполненного смесью йодистого запаха моря, выхлопных газов и картошки фри.
Туры в Доминиканскую республику: как сбежать от зимы
Хотя Доминиканская республика занимает часть острова Гаити, но к бедной и буйной стране Гаити она никакого отношения не имеет. В Доминиканской республике относительно твердый порядок и прекрасно развитая инфраструктура туризма.
Коста-Рика – отдых на лоне первозданной природы
Государство Коста-Рика, в отличие от некоторых соседей по региону, можно считать достаточно безопасным местом для вложения нескольких десятков или даже сотен тысяч долларов.
Азербайджан. Баку. Экскурсия по музею-заповеднику "Комплекс Дворца Ширваншахов"
Ансамбль Дворца Ширваншахов, сложившийся в начале XV века, является одной из жемчужин азербайджанского зодчества. Его сооружения расположены на самой высокой точке одного из холмов "Ичери-шехер" - крепости Баку
Экскурсия по заповеднику "Лебяжьи острова". Экскурсии по Крыму
Орнитологический заповедник "Лебяжьи острова" международного значения, филиал Крымского государственного заповедника
Непал, информация о стране, информация о турах и отдыхе в Непале
Непал во всем мире известен как земля Эвереста. Этот уголок Земли особо привлекает археологов. На территории этой страны находятся красивейшие храмы мира, и одни из лучших пешеходных маршрутов на Земле. Хотя экономическая ситуация в стране не самая л