+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пассажиры Внуково оценили скоростной электропоезд

В три раза увеличилось число авиапассажиров, пользующихся скоростным электропоездом, курсирующим от Киевского вокзала до аэропорта Внуково. По словам начальника аэровокзального комплекса «Внуково» Геннадия Прощикина, только в течение недели со дня открытия подземной железнодорожной станции в аэропорту Внуково 7 августа, от Киевского вокзала было перевезено 6 тыс. 100 пассажиров, что в три раза превышает прежние показатели. Раньше услугами скоростного железнодорожного сообщения на этом направлении пользовалось не более 2 тыс. человек в неделю.От Киевского вокзала до подземной железнодорожной станции аэропорта Внуково поезд идет 35 минут, билет на него стоит 76 рублей в один конец. Сейчас руководство аэропорта ведет переговоры с авиакомпаниями о возможной компенсации стоимости проезда в экспрессе своих пассажиров.Открывшийся подземный железнодорожный терминал принимает скоростные электропоезда повышенной комфортности, следующие без промежуточных остановок с Киевского вокзала, где с декабря прошлого года действует терминал аэропорта Внуково. До открытия движения по тоннельному участку скоростные электропоезда следовали до станции «Аэропорт Внуково», откуда бесплатные автобусы доставляли пассажиров в аэровокзал.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экономный тур в Италию. Как устроить отдых в Италии недорого?
Нет на свете земли более счастливой, чем Италия. Она создана специально для наслаждений. Здесь даже у самых холодных людей пробуждается чувственность, потерявшие вкус к жизни заражаются страстью, а педанты - беспечностью, больные выздоравливают, а вл
Необычная Прага. Просто потрясающая Прага!
Пейзаж Праги формировали вкусы многочисленных художников, королей, религиозных общин. В итоге в Праге получился гармоничный альянс всех существующих культур и стилей, отраженный в архитектуре. Этого уже достаточно, чтобы назвать Прагу...
История Австрии
Давным-давно территория, где сейчас располагается Австрия, была занята племенами кельтов, вандалов, вестготов, гуннов, аваров и славян, которые использовали долину реки Дунай в качестве перевалочного пункта для дальнейшего расселения.
Карнавал на улицах Токио
Тяжелое бремя — быть японцем: ведь восточным людям постоянно приходится терпеть нападения со стороны европейцев, которые в свою очередь называют Японию «страной близнецов».
Цены на Мальте глазами потребителя
На Мальту мы приезжаем отдыхать или учиться, и времени на шоппинг в нашей программе, как правило, не предусмотрено. Но закон непреложен: из-за рубежа нужно что-то привезти.
Куба. Любимая Куба - навсегда
Кубу называют самым драгоценным камнем в ожерелье Антильских островов, опоясывающих с севера Карибское море. Кубинский поэт Николас Гильен сравнивал свой родной остров Кубу с большой изумрудной ящерицей, плывущей в бирюзовом море.