+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

SAS вводит новую структуру тарифов

Авиакомпания SAS объявила о введении новой структуры тарифов на европейских направлениях. С ее появлением сложная схема тарифов, которая раньше вынуждала пассажиров вылетать из страны и возвращаться обратно тем же самым классом, перестает действовать.Уже с 1 сентября пассажиры смогут приобретать билеты в один конец по новым расценкам. Теперь можно будет вылетать из страны, например, эконом-классом, а возвращаться бизнес классом. Кроме того, пассажиры SAS больше не будут испытывать на себе действие таких ограничений, как требование о минимальном сроке пребывания, включающем ночь с субботы на воскресенье или определенное количество дней.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Софийский собор в Киеве. Собор Святой Софии – главная достопримечательность Киева
"Собор Святой Софии, премудрости Божьей, митрополия" была заложена Ярославом Мудрым в 1017 или 1037 г. (дата основания собора уже много лет является предметом острых споров исследователей).
Бангкок - Паттайя - Пхукет: любовь на троих
Сначала был Банкок - отель Bayok Sky 5*. Далее была Паттайя - отель Garden Sea View 4*. А потом был Пхукет... Отель Duanjit Resort 3*.
Рождество в Германии: радостные толпы с сосисками и глювайном
В Германии Рождество (по здешнему – "вайнахт") отмечают буностями немецкого национального характера. Если немцам свыше поступило распоряжение веселиться (в нашем случае – непосредственно с небес), то они выполняют его со всей педантичностью и рвением
Отдых в ОАЭ зимой: почему зимой?
Несомненно, большинство туристов едет в ОАЭ с коммерческими целями. Но кроме прекрасных условий для торговли и бизнеса, страна может похвастать и другими, не менее притягательными моментами.
Отдых в Египте: Эль-Гуна - отдельно взятый мираж
Египет бывает типичный и нетипичный. Типичный - это высоченные только что построенные отели из бетона и стекла, а также стандартный набор туристических развлечений: бассейн, в лучшем случае аквапарк, ну и всякие водные аттракционы типа "бананов", кат
Австрия: божественные звуки Граца
Еще недавно Грац считали городом пенсионеров. В XIX веке Грац любили населять отставные генералы и удалившиеся на покой венские чиновники.