+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Москва - за упрощение визового режима с Германией.

Москва намерена выступить с инициативой по упрощению визового режима между Россией и Германией, сообщил источник в МИД в преддверии российско-германских консультаций на высшем уровне в Екатеринбурге. Инициатива касается облегчения процедуры получения виз студентами, деятелями культуры и науки. Посол ФРГ в России Ханс-Фридрих фон Плетц заявил, что "постепенное расширение свободы передвижения между гражданами России и стран ЕС работает на конечную цель - введение безвизового режима". По его мнению, "предпринимать конкретные шаги по упрощению визового режима между Россией и ЕС нужно быстро, но тщательно". Об этом сообщает ИС Известия.Ру.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Рассказ туриста об отдыхе в Таиланде
Рассказ об отдыхе в Таиланде: Бангкок, Паттайя, Канчанабури. Бангкок - это Королевский Дворец и Храм лежащего Будды. Паттайя - это гора с изображением Будды, храмовый комплекс в пригороде и тайский массаж!
История Лаоса
Лаос издавна населяли мигрирующие племена тхаис (в том числе "шан", сиам и лао) и воинственными горными племенами хмонг/миен. Впервые лаосцы объединились в 13 веке после вторжения с юго-запада Китая орд монголо-татарского хана Кублая.
История Швеции
Первые записи о поселениях на нынешней территории Швеции датируются поздним средневековьем. Но большое количество укреплений в Швеции, мест сборищ и могил очень интересны. Поселения появились в Швеции только в Бронзовом веке
Турция. Сокровища Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис.
Германия: отдых в Миттенвальде. Миттенвальд – зимний курорт
Этот лыжный курорт знаменит не только сказочной красотой природы, опасными трассами, но и музыкальными традициями, а также "воздушной живописью"
У яку пору року ми зустріли ведмедя у Карпатах...
Ми, люди, живемо фактично за декількома календарями: світським григоріанським, церковним (православним, католицьким чи ще якимось)… А навколо нас живуть тисячі дрібних і великих істот із геть інакшими — біологічними — календарями. Щоправда, ці не вис