+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Эстония сотрудничает с Крымом в области туризма.

Чрезвычайный и Полномочный Посол Эстонской Республики в Украине Пауль Леттенс, который прибыл в Крым 30 сентября в составе делегации эстонского парламента, отметил, что более всего Эстонию интересует в Крыму развитие сотрудничества в области туризма. П. Леттенс отметил, что необходимо развитие двухсторонних транспортных связей, так как до сих пор нет воздушного сообщения между Эстонией и Крымом. П. Леттенс заявил о готовности его государства к инвестиционному сотрудничеству в туристической отрасли. Первый заместитель Председателя Верховной Рады АРК Василий Киселев сообщил, что в Крыму более 200 объектов санаторно-курортного комплекса требуют достройки и могут стать объектами инвестиций. В этой связи П. Леттенс предложил сформировать пакет инвестиционных предложений Крыма и передать его в посольство Эстонии в Украине, сообщает ИС "Крым для россиян".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Черниговской области. Города Черниговской области
Интересные места Черниговской области с достопримечательностями расположены недалеко от трассы Киев-Чернигов, вдоль Десны. Места очень красивые - слегка холмистый рельеф, массивы смешенных лесов, слегка заболоченная долина реки...
Страны, опасные для туризма и отдыха
Страны, опасные для туризма и отдыха в их любых проявлениях - это важно! Публикуем список стран, к которым применима песенка доктора Айболита «…не ходите, дети, в Африку гулять».
Туры в Ноpвегию на пару дней
«Если вам надоело изнуряющее солнце Турции, Кипра или Испании, отправляйтесь в Норвегию». И только в Норвегию, столица которой как бы олицетворяет воздействие нефтедолларов на суровый нордический характер.
Мифы об ОАЭ: правда и ложь
Прежде всего, Эмираты – очень цивилизованная страна, половина обитателей училась в Европе и Америке, поэтому на длину юбок никто особого внимания не обращает. Запрещено ходить в купальнике вне пляжа, но это не принято и в христианских странах.
Региональные достопримечательности Кубы
На Кубе обязательно следует посетить крупнейший в Латинской Америке район карстовых пещер Пинар-дель-Рио - Матансас. Сама провинция Матансас на Кубе является самостоятельным туристическим районом
Доминикана (Доминиканская республика): тайна двух океанов и одной черепахи
Отчего понесло меня на Гаити? Просто один сослуживец спросил накануне моего заслуженного отпуска: "Опять на свой остров поедешь к горячим финским хлопцам?". Киваю.