+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вьетнам: отели на месте военной базы.

На месте бывшей советской военно-морской базы Камрань во Вьетнаме в ближайшее время появятся фешенебельные отели и поля для гольфа. Правительство Вьетнама приняло решение отдать половину территории базы, т.е. более тысячи гектаров, включая 17 км белоснежных пляжей, в аренду местным бизнесменам, которые намерены построить там дорогой курорт. Военную базу в Камрани построили американцы во время войны во Вьетнаме, а с 1979 года она находилась в бесплатной аренде СССР, а затем России. После того, как вьетнамское правительство поставило вопрос об оплате аренды, Москва предпочла вернуть уникальный глубоководный порт Камрань. Об этом сообщает Русская служба новостей.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Неаполь: в город грез и город-грезу!
Будьте готовы к тому, что в Неаполе не кого-то, а именно вас вдруг прижмут к стенке с традиционным для этого города вопросом “Il borsellino oppure la vita?” – “Кошелек или жизнь?”
Верблюд – корабль пустынь Африки
По сей день во всех кочевых племенах Сахары и Аравии величайшее богатство, а так же все движимое и недвижимое имущество составляют... верблюды.
Эстония, Латвия, Литва: национальная кухня стран Балтии
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи, и в том числе кухня, сильно отличаются друг от друга. Для эстонской кухни характерно широкое использование рыбы, особенно салаки, и молока.
Отдых на курорте Варадеро. Куба
Полуостров Варадеро - узкая длинная песчаная коса, врезающаяся в океан на 24 км. От столицы до Варадеро не более двух часов на автобусе.
Автоподорож на батьківщину Івана Франка
Чому б не обрати собі віртуальним провідником у мандрівці знаменитого письменника, навіть якщо він жив сто років тому? Скажімо, зробити собі такий дарунок до 150-річчя з дня його народження — автоподорож знайомими письменникові місцями. І чому б таки
Розвиток туризму у Карпатах
Туризм — дуже серйозна й прибуткова справа, одна з важливих галузей економіки будь-якої країни. Як він розвивається у нашій державі? В чому полягає системний підхід до туризму? Вважаємо, що Вам буде цікаво почути думку людини, яка має безпосередній в