+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Москве проходит фестиваль "Планета клоунады"

Свои лучшие номера на Фестивале покажут: театры "Лицедеи", "Бим-бом", "Маски", "Кураж", "Унисон", "Микос", "Мимигранты" и другие артисты из разных городов России и Украины. Фестиваль гастрольных чемоданов – фестиваль для народа, пройдет на нескольких площадках Москвы. Нет блатных участников и купленных премий. На спектакли может попасть любой человек, который хочет посмеяться над шутками наших всемирно известных артистов и проголосовать за них своими аплодисментами. Девиз фестиваля - "Клоун-Доктор". В эти дни клоун-доктор сам приедет к детям в больницы, санатории, детские дома и создаст ребятам атмосферу праздника и хорошего настроения, что не менее важно для выздоровления, чем лекарства. Фестиваль продлится до 28 августа.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько стоят экскурсии в Турции? Цена вопроса...
Мнения о Турции столь же противоречивы, сколь противоречива и сама эта не очень-то далекая от нас страна. Однако бывалые туристы сходятся в одном: успех вашего отдыха зависит, в первую очередь, от того, с каким настроением вы отправляетесь в дорогу..
Окончательно испорченный отдых. Кто виноват и что делать?
Окончательно испорченный отдых. Это вердикт. Ведь далеко не у всех наших соотечественников сохранились приятные воспоминания об отпуске: у многих отдых был безнадежно испорчен.
Бруней: здесь о золото вытирают ноги...
Историю жители Брунея рассказывают своим детям, как только те начинают что-то понимать, в надежде воспитать в них чувство бережливости. Легенда о Золотой горе не так далека от реальной жизни страны, которая разбогатела в одночасье в 1920 году
Туры в Эстонию. Отдых в Таллинне на Weekend: Прогулка по кукольному городу Таллинну
Еще буквально полгода назад наши соотечественники со средним достатком выбирались в туры за границу два-три раза в год. Один раз в туры - на море во время отпуска, второй раз в туры - в недельный экскурсионный.
Франция. Париж. Праздник, который всегда с тобой
Париж часто сравнивают с элегантной и ухоженной дамой, знающей цену своему изяществу. Кому-то она, возможно, покажется несколько легкомысленной: модные наряды, дорогой парфюм, изысканные украшения.
Зимові свята у Карпатах
«Вдосвіта треба встати, з трьох непочатих криниць води наносити, в миску налити, гілку сухого любистку туди покласти, а ще васильку та три листки м'яти додати, полотном накрити й до вечора лишити, — повчала мене бабуня, пораючись біля старої печі. —