+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Москве проходит фестиваль "Планета клоунады"

Свои лучшие номера на Фестивале покажут: театры "Лицедеи", "Бим-бом", "Маски", "Кураж", "Унисон", "Микос", "Мимигранты" и другие артисты из разных городов России и Украины. Фестиваль гастрольных чемоданов – фестиваль для народа, пройдет на нескольких площадках Москвы. Нет блатных участников и купленных премий. На спектакли может попасть любой человек, который хочет посмеяться над шутками наших всемирно известных артистов и проголосовать за них своими аплодисментами. Девиз фестиваля - "Клоун-Доктор". В эти дни клоун-доктор сам приедет к детям в больницы, санатории, детские дома и создаст ребятам атмосферу праздника и хорошего настроения, что не менее важно для выздоровления, чем лекарства. Фестиваль продлится до 28 августа.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Эквадора. Традиции Эквадора. Кухня Эквадора
Доколумбийские народы Эквадора преуспели в гончарном ремесле, рисовании, скульптуре, а также в работе с золотом и серебром. Испанцы учили местных художников колониальному религиозному искусству, которое можно увидеть во многих церквях и музеях.
Австралия: туры в страну неизведанных восторгов
Феноменальная “Южная земля” (именно так раньше называлась Австралия) до недавнего времени была Terra Incognita для большинства отечественных туристов. “И далеко, и дорого, да еще и акулы загрызут...”
Шарм эль Шейх. Королевский залив мирового значения
Находится Шарм эль Шейх на южной оконечности Синайского полуострова. Дешевизна земли и наличие Красного моря, одного из чистейших в мире, привели к тому, что за 20 лет на некогда безлюдном побережье появилось более 70 высококлассных отелей различных
Гостиницы в ОАЭ и Дубаи: все флаги в гости к нам
Известный своими уникальными гостиничными проектами Дубай снова удивляет мир. Подводный отель (гостиница) "Hydropolis" по форме будет напоминать огромную медузу, лежащую на боку.
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.
Курорты Венгрии. Лечебный и оздоровительный туризм в Венгрии
Зимняя Венгрия более известна в нашей стране как направление лечебного и оздоровительного туризма. Особенно эта страна знаменита своими лечебными термальными источниками и термальными отелями, на этих источниках построенными. В одном только Будапеште