+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

ЕС стимулирует "лекарственный туризм" в Эстонии.

C расширением Европейского Союза могут участиться и туристические поездки в Эстонию с целью покупки лекарств, что скажется и на соответствующем секторе Финляндии. Уже сегодня финны привозят из поездок в Эстонию множество лекарств, а с расширением ЕС станет проще приобретать и рецептурные лекарственные препараты. По мнению руководителя медфирмы Lааketeollisuus ry Сирпы Ринта, в дальнейшем не исключено, что финны будут стараться закупать в Эстонии лекарства, необходимые на целый год. По словам Ринта, цена многих лекарств в Эстонии составляет лишь треть от стоимости того же лекарства в Финляндии, особенно это касается новых препаратов. Однако цена - не единственная причина, по которой финнам нравится покупать лекарства в Эстонии, отмечает Ринта. По душе им и эстонские врачи, которые также выписывают своим пациентам лекарства, что позволяет иностранцам покупать в местных аптеках и рецептурные препараты. Об этом сообщает DELFI.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Едем в отпуск! В горнолыжный отпуск зимой!
В отпуск зимой? В отпуск? Да и зимой! Долгое время считалось, что полноценным может быть лишь летний отпуск.
Рассказ туриста об отдыхе в Таиланде
Рассказ об отдыхе в Таиланде: Бангкок, Паттайя, Канчанабури. Бангкок - это Королевский Дворец и Храм лежащего Будды. Паттайя - это гора с изображением Будды, храмовый комплекс в пригороде и тайский массаж!
Гора Моисея. Восхождение
Считаю себя туристом бывалым, посетил немало экзотических уголков. Но, пожалуй, самое странное и необычное путешествие довелось совершить на Синайском полуострове - ночное восхождение на гору Моисея (библейскую гору Хорив).
Туры в Таллинн. А далеко ли до Таллинна?
Съездил на пеpвые майские в Таллинн и спешу выpазить свои впечатления по этому поводу. До Таллинна - не далеко, и не доpого. В Таллинне не был я лет 15, с тех поp гоpод изменился только в лучшую стоpону.
Весільні традиції. Весілля на Гуцульщині
Вперше гуцульське весілля задокументував етнограф Володимир Шухевич. Науковець вивчав Гуцульщину впродовж сорока років. У 1902 році вийшов друком третій том його праці «Гуцульщина», в якому було докладно описане це дійство. Наші кореспонденти мали на
Италия. Генуя. Метро.
Описание метро в Генуе