+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Крым подвел итоги туристического конкурса.

В Крыму подвели итоги IV Республиканского конкурса "Крымская жемчужина-2003". Конкурс проводился при поддержке Министерства курортов и туризма Автономной Республики Крым. По разным номинациям были выявлены лучшие представители республиканского турбизнеса. Вот некоторые из них. В номинации "Лучший санаторий" лидерами стали санаторно-медицинское предприятие "Санаторный комплекс "Россия", г Ялта, санаторий "Ай-Петри", г. Ялта и Феодосийский военный клинический санаторий. Звание "Лучший гостиничный и туристский комплекс" получили ялтинский пансионат с лечением "Времена года", оздоровительный комплекс "Горизонт" в Судаке, пансионат "Нева" в Алуште. Пансионаты "Энергетик" и "Солнечный ДСК-1" в Симферопольском районе, а также пансионат "Феодосия" победили в номинации "Лучшее оздоровительное учреждение". Как "Лучшие сезонные базы отдыха" награждены база отдыха "Якорь" Феодосийского морского торгового порта, пансионат "Солнечный" в Сакском районе и Спортивно-оздоровительный центр "Авангард" в Симферопольском районе. Первое место в номинации "За пропаганду Крыма как курортно-туристского региона в средствах массовой информации" по праву заняло Информационное агентство "КРЭЛКОМ". На втором и третьем месте - предприятие "Общие информационные технологии", г.Симферополь и Белорусский Союз журналистов. Об этом сообщает ИА "КРЭЛКОМ".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Италии: отдых в Альпах
Италии тоже достался драгоценный кусочек Альп, издревле защищавших Италию от врагов. Сегодня же отдых в Альпах Италии манит любителей горнолыжного отдыха. На северо-западе Италии, в областях Трентино и Венето, Альпы становятся Доломитовыми.
Горнолыжные курорты в Альпах
Хотите узнать больше о горнолыжных курортах в Альпах? Хотите увидеть горнолыжные курорты Альп? Можно, например, поехать в Италию, в ее знаменитые Доломитовые Альпы, Альпы необыкновенной красоты.
Отдых на Сейшельских островах: шампанское с красным молоком
Сейшельские острова как будто до сих пор не решили, к какому континенту им примкнуть — Африке или Азии: погрузившись в блаженную негу, они “дрейфуют” за чертой экватора в полутора тысячах километров от побережья Кении и почти трех тысячах от Индии.
Отправляйтесь в Египет и дайвингуйте
Египет — это не только пирамиды и сфинксы, гробницы фараонов и раскаленная пустыня. Египет — это море. Большая часть курортов Египта приходится на одно из самых теплых и красивых — Красное.
Винья-дель-Мар: достопримечательность Чили
Всего в 10 км. севернее Вальпараисо лежит главный пляжный курорт Чили - Винья-дель-Мар, обычно именуемый не иначе как "Город-сад" из-за его субтропического климата, красивых пейзажей и множества аллей из пальм и банановых деревьев. Гужевые
Путешествие по Албании
Конечно, любое путешествие - авантюра. Но поездка украинки в Албанию, хоть и с приятелем, но на мотоцикле!? Друзья, мягко говоря, сильно сомневались, что это необходимо. Но узнать, что же это такое - единственная чисто мусульманская страна Европы, оч