+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Уникальный рекреационный комплекс открыт во Франции.

В Аржель-сюр-Мер открыт уникальный туристический комплекс Canyoning Park (www.canyoning-park.com). Это искусственный комплекс, позволяющий заниматься экстремальными видами спорта в ограниченном пространстве и в контролируемых условиях. В "Canyoning Park" воспроизведены различные элементы и ситуации, которые можно найти в натуральной среде (крутые подъемы, прыжки, пики, веревочные спуски, водопады, горки, скало лазание, пещеры и т.д.). Здесь можно получить все ощущения, связанные с этими видами спорта, в пределах одного комплекса. Длина пути, его продолжительность и сложность настолько гибки, что любые посетители могут принимать участие в том или ином переходе. Комплекс спланирован таким образом, что можно выбирать различные направления и испытания, в зависимости от личных физических навыков посетителей и избираемого ими уровня сложности. Дизайн инсталляции учитывает все аспекты, необходимые для обеспечения безопасности. Также все группы туристов подготавливаются и сопровождаются гидами. Посещение парка интересно и для участников, и для зрителей: существует серия смотровых площадок, с которых можно наблюдать за достижениями смельчаков. Хотя комплекс и является искусственным, он создан при помощи процессов и материалов, симулирующих природу (искусственных камень) и поэтому не создает впечатления инородности и полностью вписывается в окружающую среду. Этот проект не имеет мировых аналогов и является достойной альтернативой или отличным дополнением для уже существующих развлекательных комплексов (аквапарки, тематические парки, природные парки и т.д.) Аржель-сюр-Мер (Argeles Sur Mer) - это живописный уголок франции под Перпиньяном около Пиреней, на границе с Испанией. Например, его без особого труда могут посещать и гости Барселоны (это примерно 150 километров). Парк открыт с апреля до конца сентября, ежедневно с 10 до 19 часов. Стоимость - 24 евро для посетителей старше 12 лет; дети до 12 лет - 12 евро. Об этом сообщает соб. корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур – это класс! Автобусный тур – экстаз!!!
Автобусный тур – уникальная возможность. Автобусный тур? Хм... Одни выражают бурный восторг по поводу автобусных туров, другим автобусные туры кажутся жесточайшим испытанием. Кто прав? Как известно, на вкус и на цвет товарищей нет..
Отдых на курорте Бардеевские Купели в Словакии
Мы ехали в Бардеевские Купели ночью. Автобус мирно посапывал и не видел той витиеватой дороги в Словакии, которая напоминала американские горки.
Отдых в Австрии. Зальцкаммергут: отдых в нежных объятиях гор
Недалеко от Зальцбурга есть прекрасное курортное место – Зальцкамергут. Горы, озера и маленькие старинные городки. В Европе этот курорт известен не меньше, чем Каринтия, но считается более респектабельным, элитным.
Тайны острова Пасхи: остров Пасхи и его загадки
Остров Пасхи затерян в океане на расстоянии трех тысяч километров от Чили и больше четырех с половиной тысяч километров от Таити. Ближайший остров к острову Пасхи – атолл Питкерн в 2000 километрах к западу с населением в 54 человека.
Отдых в Португалии. Экскурсия по Португалии
Легенда гласит, что здешний мавританский правитель женился на северной принцессе, которая так скучала по родной зиме, что чуть было не умерла от тоски. Для того чтобы ее вылечить, король приказал покрасить все дома в белый цвет
Португалия. Любимые блюда португальцев
Португальская кухня составляет часть общей средиземноморской и отличается от испанской, итальянской и южно-французской обилием помидоров и чеснока