+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Русские недели на австрийском курорте.

Австрийский курорт Заальбах-Хинтеглемм решил этой зимой сделать ставку на российских туристов, для чего объявил период с 3 по 24 января "Русскими неделями". Организаторы хотят добавить юмора и радушной атмосферы в программу пребывания на курорте россиян, причем так, чтобы последние понимали: о них думают, заботятся, учитывают их интересы и вкусы. План мероприятий "Русских недель" в Заальбахе-Хинтеглемме действительно уникален: тут будут народные гулянья, веселые зимние "Олимпийские игры"; специально для россиян по вечерам будут открыты магазины, чего обычно в Австрии не практикуется. Кроме того, каждый желающий сможет записаться в горнолыжную школу, где инструктор будет говорить на русском языке. Местные рестораторы включат в меню блюда русской и украинской кухни. Чтобы понять и освоить наши традиции гостеприимства, руководители администрации курорта в октябре посетят Москву, сообщает ИС "Банко".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кирилловская церковь в Киеве: росписи и фрески
Кирилловская церковь в Киеве была построена в середине XII века на далекой окраине древнего Киева — Дорогожичах. Расположив на месте нынешней Кирилловской церкви в Киеве стан своей рати, основатель Кирилловской церкви черниговский князь Всеволод Ольг
Отдых – как сэкономить? Скупой платит дважды...
Блестящий сатирик Юрий Поляков в повести «Парижская любовь Кости Гуманкова» писал: «Шведский стол – уникальная возможность из пестрой толпы завтракающих выявить соотечественников.
Метро в Мехико
Метро мексиканской столицы, Мехико, - это не только важнейшая транспортная артерия 20-миллионного мегаполиса. В последние годы жизненные неурядицы затолкали в вагоны тысячи уличных торговцев, самодеятельных певцов, клоунов, попрошаек.
Остров Куба: курорты Варадеро, Кайо Ларго, Гавана
Идея поездки на Кубу возникла еще прошлой весной. Когда я собирал информацию для визита в Таиланд, это был резервный вариант. Почему Куба? Во-первых, великолепные пляжи Кубы и вообще природа этой страны.
Польша: активный туризм в Западной Малопольске во все времена года
Активный туризм это - вкратце - мода соединения типичного краеведчества с пространственными спортами. Таким образом, он нуждается в соответственно оформленных территориях. Может случиться, что туристским раем будут названы не очень популярные места,
Экскурсия по заповеднику "Лебяжьи острова". Экскурсии по Крыму
Орнитологический заповедник "Лебяжьи острова" международного значения, филиал Крымского государственного заповедника