+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Русские недели на австрийском курорте.

Австрийский курорт Заальбах-Хинтеглемм решил этой зимой сделать ставку на российских туристов, для чего объявил период с 3 по 24 января "Русскими неделями". Организаторы хотят добавить юмора и радушной атмосферы в программу пребывания на курорте россиян, причем так, чтобы последние понимали: о них думают, заботятся, учитывают их интересы и вкусы. План мероприятий "Русских недель" в Заальбахе-Хинтеглемме действительно уникален: тут будут народные гулянья, веселые зимние "Олимпийские игры"; специально для россиян по вечерам будут открыты магазины, чего обычно в Австрии не практикуется. Кроме того, каждый желающий сможет записаться в горнолыжную школу, где инструктор будет говорить на русском языке. Местные рестораторы включат в меню блюда русской и украинской кухни. Чтобы понять и освоить наши традиции гостеприимства, руководители администрации курорта в октябре посетят Москву, сообщает ИС "Банко".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Гоа роз и Гоа грез!
Что ж, господа и дамы, все ваши желания в Гоа исполнятся обязательно! Но при одном условии - вы должны полететь в Гоа!
Неделя на Азорских островах
Находясь под впечатлением от недавно прочитанной статьи, где говорилось об Азорских островах как об остатках легендарной Атлантиды, я решила – мне туда. За полтора часа полета, покопавшись в буклетах, выбрала несколько приглянувшихся отелей.
Хургада: еще не Шарм-эль-Шейх, но уже не Учкудук
Для древних путешественников Египет начинался с изящной античной Александрии, для современных туристов он начинается с Хургады, курортного местечка на берегу Красного моря, заочно известного в нашей стране практически всем
Израиль: страна обетованная
Большую часть территории Израиля составляют пустыни, но остроумные жители называют свое государство страной четырех морей. Зачем ехать в Израиль - вопрос риторический: каждый ищет свое.
Рио, Бразилия: карнавал без эксцессов
Самой популярной страной Южной Америки остается Бразилия. Интерес к Бразилии особенно возрастает в феврале, когда в Рио де Жанейро проходит самый знаменитый и грандиозный во всем мире карнавал.
Словения: сколько нужно на отдыхе
Выгоднее всего деньги менять в банках. Курсы банков немного меньше официального курса. Банки меняют деньги без комиссии. В туристических бюро размер комиссионных составляет 1-2%, в отелях 3%