+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лучшим зарубежным представительством стал CzechTourism.

Как уже сообщалось, департаментом туризма Минэкономразвития РФ учреждена государственная премия в области туризма - "Туристический олимп". 26 сентября в гостинице "Президент" в Москве были названы лучшие профессионалы турбизнеса. В номинации "Лучшее представительство зарубежной туристической организации" победил CzechTourism (бывшее Национальное туристическое управление Чехии). Это - заслуженная награда. 37 мероприятий, из них 14 презентаций Чехии в регионах России, 10 поездок журналистов, в том числе и съемочных групп Первого канала ОРТ и РТР, а также множество статей, заметок, репортажей о гостеприимной Чехии - все это появилось благодарая неустанной деятельности CzechTourism. Об этом сообщает ILOVECZ.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Чили и достопримечательности Чили – отзывы
Несмотря на то, что в Чили стояла зима, температура в столице была +15°C. Оставив осмотр города Сантъяго де Чили на потом, дружная команда выехала из аэропорта в направлении гор.
Почему не стоит выбирать отдых в Египте
Почему не стоит выбирать отдых в Египте? Потому что все это сказки - про огромный Нил (мелкая украинская речушка в период весеннего разлива), про инопланетян, помогавшим древним египтянам возводить пирамиды...
Погода в Египте зимой. Отдых как он есть
В самом холодном месяце зимы, феврале, температура воздуха в Египте не опускается ниже +18 градусов по шкале Цельсия. Вода же в прекрасном Красном море не остывает ниже +22 градусов. Что вполне достаточно для приятного купания и ныряния.
Кения: масаи еще ухватят льва за хвост!
Когда встало солнце и рассеялся туман, долина расцвела. Сочный, налитой луг — свидетельство обильного сезона дождей — покрыли ярко-красные пятна. «Масаи», — сказал Джордж. В одиночку я бы ни за что сюда не добрался, хотя от кенийской столицы долину о
Туры на Кубу: Куба раскрывает объятия
Долгие годы Республика Куба существовала отдельно от остального мира. Лакомые для многих богачей и памятные по дореволюционным временам пляжи Кубы и Варадеро оставались неприступными даже перед очень большими деньгами.
Греция. Путешествие на яхте — суперотдых!
То, что греки живут, в сущности, в музее под открытым небом и весьма умело «продают» историю своей богатейшей древней культуры через туризм, — общеизвестно. Я и мои друзья испытали это во время нашего вояжа на парусной яхте по Эгейскому морю.